Jörg(51-55)Deutschland
Urteil
Das Zimmer hat uns gefallen, aber leider war der Service, insbesondere zum Frühstück nicht gut. Das Personal war trotz aller ihrer Bemühungen überfordert, da nicht ausreichend vorhanden. Für ein Hotel Ihres Anspruchs und der Werbung im Ergebnis sehr enttäuschend.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut gelegenes Hotel
familiäres Haus, sehr zufrieden. Gute Lage sehr zentral, gemütlich. Gute Betten in Übergröße und Breite, Gutes reichhaltiges Frühstück
Walter(56-60)Deutschland
Kurzreise
Glück gehabt mit dem Wetter - und mit dem Hotel. Sehr freundliche Gastgeber, gutes Zimmer, gutes Essen. Tolle zentrale Altstadtlage. Parkhaus in Laufweite drei Minuten. Gerne wieder!

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Sevice, schönes Hotel
Ein sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Insbesondere der gute und sehr zuvorkommende Service ist hier hervorzuheben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurzreise
ansprechendes gepflegtes Hotel,gutes Essen, umsichtiges Personal, schöne Altstadt, leider nicht so tolles Wetter,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Zeit in Bad Urach
Kurzurlaub in Bad Urach und Umgebung. Rundherum gelungen, trotz schlechten Wetters. Unter anderem zurückzuführen auf das gute Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Unaufdringlich aber immer da.
Gerhard(71+)Deutschland
Immer wieder prima
Trotz Insolvenz des Gutscheingebers ein zuvorkommendes Angebot des Hotels, das den Aufenthalt lukrativ bleiben ließ. Zimmer, wenn auch z.T. in die Jahre gekommen, gut und sauber. Kaputte Lampe wurde sofort repariert. Speisenangebot gut, wenn auch preislich am oberen Limit. Frühstück wie immer prima
Gabi(51-55)Deutschland
.........zum 7 mal im Hotel, dass sagt doch alles
Wie immer sehr freundlicher Empfang, Nettes neues Zimmer im 2 Stock mit Balkon und großem Fernsehgerät.Frühstück alles da, wird immer sofort aufgefüllt.Essen im Hotel richtig lecker.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Welnessurlaub
Meiner Frau und mir hat der Aufenthalt in eurem Hotel sehr gut gefallen. Essen ,Service und Freundlichkeit waren überragend ! Gruß Rita und Alois
Manfred(61-65)Deutschland
Kurzreise
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es hat uns wie immer gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das gute Frühstück.