Dora+siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
bade+ wanderurlaub
Hotelaufenthalt nur mit frühstück was sehr reichlich ,frisch angerichtet und mit großer Auswahl angeboten wurde..Abendessen wurde bei bekannten in bad urach eingenommen. das Doppelzimmer war ziemlich neu möbliert und sehr ruhig zum Hinterhof liegend .kein verkehrs.-oder strassenlärm. Fazit -Hotel werden wir weiterempfehlen und wenn möglich auch wieder buchen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein paar Tage gerne zu empfehlem!
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Ebaygutschein und landeten so in einem Standartzimmer. Es war nicht besonders groß, ohne Balkon... aber für 2 Nächte durchaus ok. Das Frühstück war sehr zufriedenstellend. Von der Auswahl und vom Geschmack passte es gut. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Leider war das an der Rezeption nicht ganz so freundlich. Wir buchten für eine Nacht ein Einzelzimmer für die Tochter dazu. Leider wurde nicht der ausgemachte Zimmerpreis eingehalten und erstmal unfreundlich…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie mehr wieder!!!
Wer keinen Wert auf ein gutes Frühstück legt, der ist her gut aufgehoben. Aufgebackene Aldi-Brötchen, obwohl ein toller Bäcker 2 Minuten Fußweg entfernt ist. Das Brot krümelt schon beim schneiden. Der Wurst- und Käseaufschnitt (2-3 Sorten) war das billigste, was wir je gesehen haben. UNMÖGLICH!!! Dann hat man uns ein Komfortzimmer verkauft, das noch nicht einmal 2 Stühle hatte, geschweige denn einen Fernseher im sogenannten Wohnbereich. Der stand in der Nähe vom Bett und war noch nicht einmal umzudrehen. Wollte man…

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist zu empfehlen
Wir - meine Schwester und ich waren bereits das 3. mal Gast in Ihrem Hause und waren immer zufrieden - Zimmer waren sauber Frühstück wurde immer wieder aufgelegt war frisch im Restaurant waren wir auch sehr zufrieden und wir kommen bestimmt wieder - Service war sehr freundlich ob an der Rezeption oder im Zimmer war alles ok Meine Schwester und ich sagen Danke.
Cichosz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr ReunlicherTeam
Bin sehr Freundlich Empfangen worden. Zimmer sehr Sauber.Sauber. Restaurant Super ausgestattet.Essen Super und Preiswert..Weiter so.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesteraufenthalt
Überaus freundliches personal. Schöner, harmonischer aufenthalt. Seh zuvorkommende behandlung. Leckeres essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die silvesterfeier war toll. Gute musik, gute stimmung, viel tanzen. Das silvesterbüfet war wunderbar.
ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Highlight
Der Aufenthalt hat uns und unseren Angehörigen sehr gut gefallen. Wir hatten aber aus Glück mit dem Wetter. Wir würden jederzeit gerne wieder kommedn.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral am Rand der Fußgängerzone. Eigene Parkplätze sind nicht vorhanden, aber in der näheren Umgebung findet man immer einen kostenlosen Parkplatz. Unser renoviertes Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen Balkon zum Innenhof. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Chefin hatte für uns so manchen wunderschönen Insider Ausflugstip parat. Das Frühstücksbuffet wurde mit Produkten aus der heimischen Region bestückt, ließ keine Wünsche offen und wurde immer…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Hatte alles gestimmt,aufmerksame Bedienungen Saubere Zimmer,Essen egal was es war ,immer Reichhaltig.Familie F. hat sich Persönlich um das Wohlergehen der Gäste gekümmert, würde jederzeit wieder hin fahren,man hat wohl gefühlt
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Haus im Centrum
Für unsere Kurzreise war die Lage angenehm. Leider war gerade Markt, deher sehr laut. Frühstück, Rezeption, Zimmer waren o.k.