Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit schönem Saunabereich
Leider ist die Sauna nur bis 19 Uhr geöffnet, aber auf Anfragen lassen sie sie auch ein wenig länger auf.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehme Umgebung und ebensolches Personal.
Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre angenehm. Das Zimmer war sehr gut und leise. Das Essen war sehr gut und der Hitze angepasst.
Wolfgang Schneider(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden. Ruhiges freundliches ...
Gute Lage ,leicht zu finden. Sehr freundliches Personal. Wir waren 14 Tage Urlaub machen. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.

Eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke den Hotelmitarbeitern
Wir sind entgegenkommend empfangen und umsorgt worden. Wir bedanken uns bei Herrn Weiss und seinen Mitarbeitern für sehr schöne Tage.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weiter zu empfehlen
Am Rande von Angermünde gelegen. Gut gepflegt, sauber, große Zimmer, sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut und frisch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles in allen sehr guter Aufenthalt
Tolles Hotel mit super Service und sehr guter Küche Wir haben uns hier sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt Hygiene wurde groß geschrieben ,das Personal trug stets Masken und trotzdem immer höflich und zuvorkommend. Danke nochmal an das ganze Team und wir werden sie gerne weiter empfehlen !!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Superiorzimmer ohne Komfort, dafür sehr teuer!
Siperior-Zimmer: Erdgeschoss mit Terasse zu den Mülltonnen und dem Parkplatz. Jeder schaut einem ins Zimmer. Fernsehen nur vom Hocker aus möglich mit 1 Meter Abstand. Hier kann man sich nicht wohlfühlen. Nur beobachtet und abgezockt! Vorsicht. Stornierungsbedingungen sehr hart.
Pieet(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hervorragendes Kleinod der Uckermark
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist nicht hypermodernst.... aber alles war sehr sauber. Eine schicke Sauna und coole Sweeten. Die Zimmer sind sehr schön. Das Persohnal ist super freundlich und aufmerksam. Wir waren Gast einer Hochzeit... die Küche ist hervorragend und superlecker. Auch das Arrangement der Tafel war Sternereif. Sehr kreative Darstellung des Essens... !! Alles in allem, kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Preisleistung war mehr als gut!!
Rudi-Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uraub
Schönes Hotel, mit sehr guten Mitarbeitern, die sich immer bemüht haben, unser Aufenthalt im Hotel, angenehm, zu gestalten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem super Wellnessbereich und sehr liebevoll eingerichteten modernen Zimmern. Es liegt im Herzen der Uckermark, einer sehr schönen Landschaft, die man im Hotel und in der Einrichtung der Zimmer immer wieder findet.