Richard(51-55)Deutschland
Familienhotel in älterem Gebäude allerdings guter Zustand
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Bodensee mit 2 Minuten Fußweg zur Altstadt. Direkt an der Uferpromenda mit vielen kleinen Restaurants in der Nähe. Direkt an der Fähre nach Konstanz. 5 Minuten Fußwegen zum kleinen Hafen, von dem aus man viele Schifffahrten machen kann. Sehr schönes, gemütliches Hotel. Besonders schön fand ich das Wellenrauschen tagsüber und Nachts, wunderschön. Eine herrliche Atmosphäre.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Noch näher am See gehts nicht!
Wenn Ihr Urlaub am Bodensee machen wollt und auf Meersburg kommt, kann ich Euch dieses Haus wärmstens empfehlen. Direkt am See! Super Seesicht! Riesen Speisekarte! Und am Abend dann ins Alte Fass zum Wein trinken. Echt super. Schönes Hotel, leider keinen Aufzug, aber wir sind ja noch jung. Und viele Schwalben (schaut selber, dann wisst Ihr was ich meine!). Lohnt sich echt!