Ingrid Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholsame Zeit in einer gut erreichbaren Lage
Ich war 2 Tage da kann mir somit kein Urteil erlauben was man besser machen könnte war auf jeden Fall ein erholsames Wochenende
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragendes Frühstück in einem sauberen und gemütlichen Hotel.
Ich hatte nichts auszusetzen, hab mich rundum wohlgefühlt und werde auf alle Fälle wiederkommen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tooles Hotel in Meersburg direkt am See
Sehr schön direkt am Ufer des Bodensee gelegen. Das Auto kann in einem nahegelegenen Parkhaus gegen Gebühr geparkt werden.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist eine Reise wert, wir werden wieder kommen.
Super Lage. Nettes Personal. Frühstück top. Zimmer ausreichend, Bad/ Dusche top. Waren für ein verlängertes Wochenende,Mitte November
Ellen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotel am Bodensee - ein Genuss für die Seele der Ausblick - Meersburg mit Oberstadt so schöööööööööö
Ich war im Zimmer 101 untergebracht. Blick zum Innenhof – nichts mit Bodensee. Den Bodensee habe ich bis zum Sonnenuntergang an der Uferpromenade genossen. So schön für die Seele. Am Fenster hätte ich nicht so lange gestanden. Im Zimmer ein Ventilator. Danke. Danke. Danke. In den Zimmern zum Innenhof kommt nicht so leicht ein Lüftchen. Das positive am Zimmer: Kurzer Weg über die Holztreppe zum Restaurant. Danke für das 2.Kissen.
Otto
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel mit Blick auf den Bodensee und gutem Essen
Ich war vorher schon einmal in dem Hotel und sehr zufrieden. Während Corona wurde auch der Altbau sehr schön modernisiert. Ganz super ist natürlich der Seeblick auf den Bodensee und die Seeterrasse.
Dr Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
imposantes Bodenseehotel mit Terrasse
imposantes Gebäude direkt am Bodensee, Zimmer im Dachgeschoß nur über Schrägbalken (Kopf einziehen) erreichbar, sehr nüchternes Zimmer, schönes aber enges Bad, wunderschöne Seeterrasse mit Sonnenuntergang, Restaurant mittelmäßig, Service sehr gut
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Wasser. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Relativ große Zimmer und sehr sauber. Frühstück war auch sehr gut. Große Auswahl und Freundliches Personal. Macht man nichts falsch mit dem Hotel
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel direkt am See
Hotel liegt direkt am Bodensee mit Blick auf diesen. Sonderwünsche wurden erfüllt. Garage liegt etwas abseits, ca. 300-400 Meter entfernt. WLAN und LAN (im Zimmer) gut.
Guenter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023