Konrad (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bereits vor 20 Jahren hatte das Hotel seine beste Zeit hinter sich!
Abgewohntes Hotel, defekte Möbel, im Flamenco Resort ( das ist der Teil, welcher nach der Straße ist) im gesamten Gebäudekomplex DEFEKTE Klimaanlage. Ungepflegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal in einem Hotel mit Mängeln
Ein eher kleines Hotel das leider dringend grundlegend saniert werden müsste. Viele Sachen sind kaputt (unzählige Fliesen kaputt oder fehlen, Stufenanlagen die teilweise weggebrochen sind, Pflaster-/Plattenflächen mit überall weggebrochenen Ecken oder ganze Flächen abgesackt mit Gefahr für die Zehen beim Barfußlaufen). Es wird alles sehr sehr unprofessionell mit Beton zugeschmiert, anstatt es halbwegs vernünftig zu reparieren. Viele Sachen kosten extra und waren nicht im All inklusive mit enthalten Zum Beispiel…
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ideales Preis-Leistungsverhältnis und eine tolle Gartenanlage
Ideal für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Das Hotel hat 2 Bereiche - einen zur Meerseite und einen Bereich auf der anderen Straßenseite.
09.05. - 07.07.262 ERW
Silvi(51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ein Hotel, wo einem einfach das Herz aufgeht
Das Hotel, das Hausriff, die Mitarbeiter samt Manager und Führung - einfach alles zum "Verlieben" - das Problem ist nur, man kann x-mal wiederkommen, das Verliebtsein vergeht nicht...
Marco und Ellen(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder - we will come back ❤️
Sehr freundliches Personal und wunderbare Atmosphäre. Sehr erholsam! Es war sehr übersichtlich. Viele Pool Anlagen, ein wunderschöner Strand. Der Ruhestand war eine schöne Möglichkeit für erholsamkeit.
Andreas und Angela (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum sehr zufrieden, deshalb die top Bewertung
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, wegen unserer Leidenschaft zu schnorcheln. Neben dem Hausriff gibt es noch einen outside beach, welcher auch zur Anlage gehört. Die Anlage verfügt über zwei Gebäudekomplexe, zwei Speisesäle, mehrere Pools (einer beheizt), zwei Poolbars, Gym und einen Spa und Wellness Bereich. Strandhandtücher werden gestellt und getauscht. Das Hotel wird von einem Österreicher gemanagt und das wirkt sich positiv auf alle Bereiche aus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlechteste Hotel das wir je hatten!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, wäre dringend eine Aufwertung und Aufhübschung nötig und das in allen Bereichen! Das Auge macht mit Urlaub
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Zweites Zuhause
sehr familiär, sauber, gute Küche, sehr zuvorkommendes Personal Ich komme seit 2008 immer wieder gern zurück
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service in einem Hotel mit verbesserungswürdigem Angebot
ruhiges kleines Hotel mit Potential zu mehr, leider wird das nicht genutzt, W-Lan 1 Woche 6€, jedoch sehr langsam oder funktioniert gar nicht, renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, können aber nicht abgewohnte und eher auf Minimalismus Ausrichtung des Hotels heraus geholt werden
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich absolut stimmig.
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und nach vielen Vergleichen mit anderen Hotels in Ägypten steht für uns fest, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Natürlich könnte man, wie in fast jedem Hotel, Kleinigkeiten finden, die nicht perfekt sind. Wir sind schließlich immer noch in Ägypten. Aber wenn es mal ein Problem gibt, wie zum Beispiel mit der Klimaanlage, kommt umgehend jemand vorbei, um sich darum zu kümmern. Auch bei den landestypischen Stromausfällen ist der Service vorbildlich. Eine…