Birgit und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage.Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und bemüht.Das Essen ist abwechsungsreich und es schmeckt auch,wenn man nicht gar so verwöhnt ist. Das Wlan im Hotel kann ich nicht empfehlen,sehr sehr langsam oder es funktioniert gar nicht. Am Flughafen bei ,,Vodafon" kann man für 15€ auch 35 GB für einen Monat kaufen,aber man hat nur 10 GB.Eigentlich genug,aber wenn man sich auf 35 GB verlässt,ist man verlassen!!! Die Zimmer im Nebenkomplex haben ihre beste Zeiten hinter sich.Im…
Noch schlimmer kann nicht sein(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Achtung! Durchfall und verlorene Urlaub, keine 4 S
Transfer Fahrer hat in die Nacht mit 110 km/h gefahren. Bei dieser kaputtene Straßen ich habe mehr mals gedacht, dass " alles vorbei ". Bei meinem antritt in Zimmer war komische Geruch nach Diesel, Bettwäsche war komplett dreckig mit die Haare und Schweiz Flecken von anderen Gästen , Fernsehen geht nicht an, keine Wasserkocher, keine Bademantel oder Hausschuh. Im Bad war nur heiße Wasser ca 45 Grad, für kurz Hände waschen geht noch, aber sich duschen oder Haare waschen war richtige horror. 3 mal war bei mir…
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberer Strand und Schwimmbad mit hervorragendem Service
Wir haben in Flamenco Silvester-Ferien verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Sehr gemütliche und familienfreundliche Hotel mit professionelle Animation-Programm. Schwimmbad und Strand sehr sauber. Wunderschöne Möglichkeiten zum Schnörcheln und Tauchen. Dankeschön an Personal für ihre Mühe.🌞🌞🌞🌞🌞
10.05. - 08.07.262 ERW
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Passt einfach alles
Sauberes Hotel, nettes freundliches Personal, sehr gute Küche, auch einen sehr schönen Nebenstrand in 7 km Entfernung, gepflegte Anlage
Bigi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschendes Hotel
Sicherungshaken am Pool ragten ungeschützt aus der Erde; die Abdeckungen der Überläufe waren z.T. defekt; die Auflagen und Stühle waren immer voller Vogelkot; Reklamationen bezgl. z.B. Wlanbeleuchtung wurden ignoriert; das Essen immer verkocht; das Fleisch war sehr zäh; die Pizza ungenießbar etc.;
Phil(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren nun schon zum fünften Mal hier und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Das Hotel wird stetig besser und man merkt die Bemühungen. Besonders die Animation hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir können dieses Resort nur wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer noch lohnenswert
Ein Hotel mit viel gepflegten Grün. Für mich ein Hotel wo ich abschalten kann mit einer Krankheit, es kommt mir auf Wärme an.
RP(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit aufmerksamem,freundlichen Personal . Zum Entspannen ohne Stress sehr gut geeignet.
Alles in Allem kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir haben wirklich gut entspannen können . Waren mit der Sauberkeit, dem Essen immer zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und stets höflich.
Francesco Claudio(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Katastrophen Hotel
Stand des Hotels wie vor 20 Jahren, als ich schon mal da war. Personal desinteressiert. Essen ging so. Einiges an Getier fiel nachts aus den Lüftungsgittern. Klimaanlage so laut, das man sich nicht unterhalten konnte. usw.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel absolut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit toller Belegschaft. Immer freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer und gutes Essen. Als Taucherhotel absolut geeignet.