Die Stimmung ist allgemein nicht sehr gut. Das Programm sehr altbacken, nicht mitreissend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage sauber aber es kommt nicht wirklich grosse Ferienstimmung auf,
An der Rezeption war teilweise auch das Englisch eher schlecht,
Das Animationsprogramm war sehr mässig und so kam nicht gross die ********** auf am Abend noch einen Drink an der Bar zu nehmen. Und wir haben keine Partyferien gesucht!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartig !!!
Allgemein hatten wir das Hotel bereits in unseren 3 vorangegangenen Bewertungen beschrieben. Wir sind das 5. Mal dagewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Positiv erwähnen möchten wir auch das Taxiunternehmen im Hotel, das von Mamdou geleitet wird. Er ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut auf englisch mit ihm verständigen. Wir haben uns bei jeder Fahrt sicher gefühlt und konnten uns auf die Fahrer verlassen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gepflegte und saubere Anlage/ Unterkunft. Höfliches und aufmerksames Personal.
Abwechslungsreiches, internationales und regionales, Essen in guter bis sehr guter Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Gutes Freizeitangebot.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert😀Meine Malteser Hündin Lola verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier.Das Hotelteam ist u.a. sehr,sehr tierfreundlich. Zudem ist die ganze Anlage extrem sauber, es gibt mehrere wumderschöne Parks, Zimmer sind neuwertig, das Personal sehr fleissig, wir haben uns in ganzen wie Zuhause gefüllt. Der Strand ist sehr gepflegt,das Essen frisch und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder😍🤠Vielen dank an die Hotelcrew für alles,insbesondere an die Frau Hude für die tolle und…
Wir kennen das hotel seit 8 Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Super freundliches Personal..alles sehr sauber und das Essen hat uns immer geschmeckt. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Hotel in die Jahre gekommen, Verpflegung hervorrag
Das beste am Urlaub war neben dem erwartungsgemäß tollen Wetter das hervorragende Essen und der schöne Strand. Bei der Verpflegung gab es eine große abwechslungsreiche Auswahl, immer frisch und nie langweilig.
Mit dem Zimmer hatten wir Probleme:
- Kühlschrank so laut, dass man nicht schlafen konnte. Er wurde ausgetauscht.
- Nach ein paar Tagen fing es plötzlich an zu Stinken im Bad, was nicht zu ertragen war. Wir erhielten daraufhin ein anderes Zimmer.
- All inclusive bezieht sich nur auf lokale Getränke, weshalb…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Marmeladenglasmomente
Wir haben im Rahmen unseres Ägyptenurlaubs insgesamt 12 Nächte in einem Hotel direkt am Strand verbracht – und wir waren wirklich begeistert!
Die Hotelanlage war wunderschön: Zwei große Pools, eine direkte Strandlage und viel Platz zum Entspannen. Die Außenbereiche waren sehr gepflegt, alles war sauber und liebevoll gestaltet. Leider hatten wir für fünf Tage durchgehend rote Flagge, also war das Baden im Meer wegen Wind und Wellen nicht erlaubt – aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Die Pools haben das zum…