Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MihailDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Фламинго Гранд Хотел & Спа
Ich empfehle das Hotel jedem, der seinen Urlaub genießen möchte.
Friederike (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich einzigartig. Gemacht für warme und kalte Tage. Der Spabereich mit seinen Saunen und seiner Ruhigenatmosphäre, ist ideal für die kalten oder regnerischen Tage. Wir hatten sowohl warme als auch kältere Tage und haben trotzdem jeden genossen. Der Pool war perfekt für eine schöne Erfrischung. Auch das Buffet hatte für jeden Geschmack was dabei. Morgens konnte man sich ein Omlett nach seinen Wünschen braten lassen und Abends konnte man sich nach einem üppigen Abendbrot, durch die vielen Kuchen…
Carmen Iffland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich war am Anfang September 24 in hotel, bin sehr zufrieden und nette Koch, Personalleiter und Rezeption. Ich komme gerne wieder.
Saskia(41-45)Deutschland
Befriedigendes Hotel, aber eher 4 Sterne
Hotel, aber eher 4 Sterne, da wenig Abwechslung beim Essen und nicht so guter Service im Restaurant. Hotel für Badeurlaub geeignet - für Wellness und Ausflugssuchende eher weniger.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit viel Potential nach oben.
Schönes modernes Hotel, leider in den letzten paar Jahren viel vernachlässigt. Viele lose Gehplatten draußen, was schnell zu Stolperfalle wird. Ein Hotel mit viel Potential nach oben. Deutsch wird wenig gesprochen eher englisch und russisch. Jungere Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr unmotiviert. Als Strandurlaub und zum Erholen sehr gut. Was Rauchen angeht : es gab extra Rauchplätze auf dem Gelände, jedoch wurde überall geraucht. Kein Rücksicht auf Babys, kleine Kinder und Gäste, die gar nicht auf Rauchen…
Gabi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Essen ein Genuss
Der Urlaub war von Anfang bis Ende purer Genuss und Erholung. Nochmals großes Lob der Küche und dem übrigen Personal
AnnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herzlicher Empfang und aufmerksamer Service in einem 5-Sterne-Hotel
Ausschließlich leckeres Essen. Das Restaurant bietet ein Buffet mit verschiedenen Köstlichkeiten. Auch das Alacart Bistro.
Nicklas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaubfeeling pur und perfekte Lage!!!
Ein sehr schönes Hotel 🏨 und perfekte Lage! Kinderfreundlich!!! Wir sind schon fünf Mal da gewesen und immer sehr zufrieden!!! Danke dafür!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses hotel hat 5 Sterne 🌟 verdient.
Hab mit 2 Freundinnen dort einen herrlichen Urlaub verbracht, die suite war groß für uns. Der Service super, Frühstücks Buffet reichhaltig, Abendessen in Buffet Form abwechslungsreich, zum Strand 5 Minuten, alles hat uns sehr gefallen und wir kommen gern wieder.
Mariya(36-40)Deutschland
Mit gewissen Abstrichen empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer dunkel, aus den Bädern riecht es nach Kanal. Zimmer werden nicht immer gereinigt, Kaffepads gibt es nur eins pro Tag. Das Personal war meistens freundlich und das Essen Ok. Zeitschriften, die an der Rezeption rausgegeben werden, sind von 2019 (vier Jahre alt).