Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal ist keinmal, also gerne nochmal!!!
Gute Lage. Viele Pools zur Auswahl. Je weiter oben die Zimmer - desto besser ! Einchecken erst ab 14.00 Uhr. Nicht jeder an der Rezeption konnte deutsch.
Matti(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top - Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, sehr nahe Lage zum Strand. Die Bedienung ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel jedem ans Herz legen, der gerne Enspannungsurlaub macht und sich mal ausruhen möchte
Zara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön, tolle Poolanlagen, zentral
Groß, mit vielen sauberen Poolanlagen für Kinder und Erwachsenen, leckeres Buffet und schöne große Zimmern. Direkt an der Hauptpromenade, wenige Minuten vom Strand entfernt.
Entäuschend(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr entäuschend - schlechtes Preis/-Leistungsver
Die sonnenliegen am strand waren zwar kostenfrei, allerdings musste man für die ersten zwei Reihen (ohne jegliche Gründe) zahlen. Das Essen war maximal Durchschnitt. Trotz der Auswahl war vieles über/unterkocht. Alle Anlagen wie Weinkeller, Partyraum waren nicht genutzt bzw. geschlossen. Das interne Bistro für Getränke und Essen war sehr schlecht und kaum Service. Alles in allem waren wir sehr entäuscht. Dazu kommt dass man in dem Ort sehr unflexibel ohne Auto ist, da es nur 3 Busse am Tag Richtung Varna gibt. Ohne…
P.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön jedoch eher niedrige 4 Sterne
Preis- Leistung o.k, Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns wohl gefühlt mit kleinen Anmerkungen: Flamingo Grand Hotel eher im unteren 4-Sterne Bereich. Poolanlage: sollte renoviert werden und wirkt etwas plfegebedürftig (teilweise abgesplitterte Fliesen, Sanitäre Anlagen, Vermoosungen, abgesplitterte Farbe etc.), Ansonten ansprechende Poolanlage - für Kinder schönes separates Kinderbecken mit Wasserspielen vorhanden. Leider werden Liegen bis in die Mittagsstunden belegt, während Gästen am Pool dann keine…
Toller Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit kleinen Beanstandungen
Das Hotel an sich ist schön und hat eine tolle Lage. Wir haben das Hotel nun ein drittes Mal besucht und im Vergleich zum letzten Jahr, war diesmal das Essen sehr schlecht. Kaum Abwechslung und wenig Vielfalt. Außerdem sind die Toiletten im Keller und auf der Rezeptionsetage sehr dreckig. Einen letzten Abzug gibt es für nicht ausgeführte Reperaturarbeiten. Seit dem letzten Jahr sind einige Abflussgitter draußen kaputt und wurden nicht repariert. Gefährlich wenn man dort Reintritt. Die Zimmer selber waren wie immer…
Lidija (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Essen und top um paar Tage abzuschalten
Ich war das erste Mal in Bulgarien und bin sehr positiv überrascht und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und nochmal kommen.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr freundliches Personal, gutes Service,
Schöne Lage, sehr schöner Aussenpoolbereich, angenehmer Spabereich, sehr schöne große Zimmer mit sehr guten Betten
Sofan VR(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das perfekte Hotel am Schwarzen Meer
Absolut perfekt für unseren Urlaub in Albena 👍 Tolles Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen ❗️ Wir kommen definitiv wieder 😘
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach alles top...
Es gab nichts zu bemängeln, alles war top!