Ok, das große und geräumige 5-Sterne-Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch top und mindestens 4 Sterne wert.. Das freundliche und hilfsbereite Personal spricht und versteht meist ein wenig ; einige sogar sehr gutes Deutsch. Wir haben uns immer verstanden und wohl gefühlt.
Wir waren von der Einrichtung (Küchenblock, Microwelle etc.) sehr überrascht. Alles war in einem topp Zustand. Sehr angenehm war die 2. Toilette (separat). Wir hatten ein Zimmer im 7. Stockwert und hatten einem angenehmen Blick auf die Hotelanlage sowie einen herrlichen Blick auf das Schwarze Meer.
Enttäuschendes 5 Sterne Hotel mit schlechter Sauberkeit
In meinen Augen ist es kein 5 Sterne Hotel. Was aber richtig schlimm war, ist die Sauberkeit. Der Pool war dreckig, hat gelbe Ränder und Schimmel, im Restaurant war das Geschirr dreckig und die Zimmer waren dreckig obwohl jeden Tag jemand da war und „sauber“ gemacht hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliche und saubere Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service
Für Personen, die nur auf „Chicki-micki“ stehen und auf moderne und neue 5 Sterne Hotels könnte es sein, dass dieses Hotel nicht ganz passt. Es ist etwas in den Jahren gekommen und könnte eine gute Erfrischung gebrauchen. Ich hatte allerdings auch die Ehre, drei Panorama Suites zu sehen, die vor max 2 Jahren renoviert wurden- TOP!!!
Das Hotel Flamingo Grand ist das beste Hotel für Urlauber, die große, gemütliche, etwas rustikale und komfortable Zimmer haben wollen. Wer mit Freunden zusammen Urlaub machen will und…
Das Hotel an sich ist gut aber mit Mängeln. Die Sauberkeit der Zimmer war Mangelware. Mussten unsere Betten sogar selber beziehen weil die neue Bettwäsche nur aufs Bett gelegt wurde. Das erwarte ich in keinem Hotel. Dusche und Badewanne undicht das wasser lief immer bis in den Flur. In 1 Woche wurde nur 1 mal gewischt