Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Erholungsurlaub im September
Ein familienfreundliches Hotel, ca. 150 m vom Strand entfernt mit großer Pool Landschaft und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Großzügige Empfangshalle mit 24 Std. besetzter Rezeption und Lobby Bar. Genügend Aufzüge sind vorhanden. Billard kann auch gespielt werden, für ca. 1,50 Eu pro Spiel.
Irene(31-35)Deutschland
Nie wieder Flamingo Grand
Wir waren letztes Jahr im Juli dort für 17 Tage. Das Hotel ist eigentlich sehr schön aber die Mitarbeiter waren alle sehr unfreundlich und sehr genervt. Am letzten Tag hat man uns nach dem wir um 12 Uhr das Zimmer geräumt haben gesagt das wir nicht mehr Gäste des Hotels. Nie wieder Flamingo Grand. Mit Abstand das schlechteste Hotel das wir jemals hatten.
Silvia(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr großzügiges, gepflegtes Hotel mit top Ausstattung. Poollandschaft ist ein Traum und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Florian Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
im großen und ganzen kann man nicht meckern. Das Buffet wiederholt sich nach einer Woche. Super Cocktails zu moderaten Preisen an der Lobbybar. Pools teilweise etwas zu kühl. Die Bedienungen im Restaurant lassen sich nach der ersten Bestellung meist nicht mehr blicken. Zum Strand ist es nicht sonderlich weit und man kann einfach die Liegen im Strandabschnitt kostenlos benutzen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut. Wir werden es weiterempfehlen.
Wir sind vom 3.9. - 19.9.19 im Flamingo Grand Hotel & Spa und sind sehr zufrieden . Corner Suite , 2 Zimmer, sehr gross und bequem , 2 Toiletten, Badewanne und Dusche. 2 Doppelbetten und ein Sofa,......Zimmerservice sehr gut, Halbpension sehr abwechslungsreich , vielfältig und sehr gut. Wir sind sehr zufrieden
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich bin Еnttäuscht
Ich komme jedes Jahr ins Hotel, dieses Mal hat es mir nicht gefallen, es gab eine große Veränderung. Es gibt kein Lächeln beim Begrüßen, rau, schmutzig. Das Hotel hat nichts mit dem letzten Jahr zu tun. Nur im Restaurant ist das Niveau noch hervorragend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel und Albena weiter!
Angenehmes, ansprechendes und gastfreundliches Ambiente - dazu kompetentes, zuvorkommendes Personal. Saubere und top eingerichtete Zimmer, mit täglicher Reinigung, geräuschschluckende Fussböden. Am Essen nichts zu tadeln. Wir empfehlen das Hotel und kommen wieder !
Klaus(56-60)Deutschland
Ein zufriedenstellender Urlaub
Öger Tours Empfehlung sind dieses Jahr zum ersten mal mit Öger Tours verreist, Flugzeiten die wir gebucht hatten wurden eingehalten.Top Der Strand ist super und sehr schön. Albena ist für Familien ein toller Urlaubsort . Rezeption, Check-in & Check-out4,0 Fremdsprachenkenntnisse des Personals 4,0 Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft Deluxe Zimmer sehr schön und gross Wir haben als Familie mit einem Kind die Studio Deluxe Zimmer im Flamingo Grand gebucht. Wir waren mit der Ausstattung und dem über Platzangebot…
Simran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seeeehr gut
Das war unbeschreiblich sehr gut, alles war top, genauso wie ich es wollte! Kann ich jedem weiter empfehlen. :-) Service, Essen, Hotel alles hat gepasst. In der Nähe vom Hotel sind auch kleine Läden .
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemütliches Hotel mit überragendem Essen
Wir haben als Familie mit einem Kind die Studio Deluxe Zimmer im Flamingo Grand gebucht. Wir waren mit der Ausstattung und dem über Platzangebot mega zufrieden - die Größe der Zimmer und der Meerblick waren in unserem Fall einfach einzigartig. Das absolute "Highlight" und man muss es wirklich unterstreichen, war das tägliche Buffet mit vielen leckeren Speisen - egal ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen man hat sich auf die nächste Mahlzeit gefreut. Wir haben über die Jahre in vielen guten all inclusive Hotels…