Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Super Lage. Nette Leute. Super für Familienurlaub. Für die kids wird viel geboten daher können die eltern auch super entspannen. Die animateure waren einfach super zu den kids und haben viel geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel, ideal in Strandnähe und an kleiner Flaniermeile gelegen. Schöne, sehr große Poolanlage, nettes Animationsteam. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist einer der schönsten in Albena.
Die Lage und die schöne Anlage machen es wett, dass die Sauberkeit im Zimmer und am Pool insgesamt zu wünschen übrig ließen. Der Strand war zudem meist sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren sehr zufrieden
Wir waren jetzt schon das 3.mal im hotel flamingo grand, weil besonders unsere kinder sich das gewuenscht haben. Dieses mal waren wir total ueberwaeltigt von dem zimmer bzw den zimmern. Wir haben ein doppelzimmer deluxe gebucht und bestimmt eine junior-suite oder so aehnlich bekommen.enthalten waren ein extra eltern-schlafzimmer, ein wohnraum mit kinderbett, eine komplette kueche mit essecke, ein grosses bad mit badewanne, dusche und wc und noch ein extra-wc. Im eingangsbereich war dann noch die garderobe mit…
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen war immer gut, abwechslungsreich und es ist auch immer was für Kinder dabei. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter.
Noch nie so einen entspannten Urlaub gehabt. Danke
Sehr entspanntes Hotel
im Vergleich selbst in der Hochsaison ruhig
Groß aber nicht überlaufen. Riesige Zimmer, toller Pool
Selbst Mittags gab es am Strand und am Pool noch genügend freie Liegen. Keine nervigen Handtuchreservierer da nicht notwendig
Perfekte Zusammensetzung von Ambiente zum Wohlfühlen, Küche für Genießer, Sport für die Aktiven und SPA zum Regenerieren. Angenehme familiäre Atmosphäre mit 5-Sterne-Prädikat!