Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch nie so einen entspannten Urlaub gehabt. Danke
Sehr entspanntes Hotel im Vergleich selbst in der Hochsaison ruhig Groß aber nicht überlaufen. Riesige Zimmer, toller Pool Selbst Mittags gab es am Strand und am Pool noch genügend freie Liegen. Keine nervigen Handtuchreservierer da nicht notwendig
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt alles. Man kann gut kuren und entspannen
Ein gepflegtes Hotel.Es stimmt alles.Sehr gute Kur.Freundliches Personal.Gute Reiseleitung Entsprach voll unseren Vorstellungen
Albena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Aktivurlaub mit Mehrwertgarantie
Perfekte Zusammensetzung von Ambiente zum Wohlfühlen, Küche für Genießer, Sport für die Aktiven und SPA zum Regenerieren. Angenehme familiäre Atmosphäre mit 5-Sterne-Prädikat!
Franzjosef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich kann dieses Hotel gerne weiter Empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, mit einer schönen Poolanlage. Guter Küche ,die Animation ist für meinen Begriff noch ausbaufähig.
Marc(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Urlaub... wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 2ten Mal in Albena und zum ersten Mal im Flamingo Grand und waren von dem Hotel sehr begeistert. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 + 13 Jahre) in einem Studio untergebracht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 5 Sterne Hotel am schönen Sandstrand.
Guter Ersteindruck mit freundlichem Sektempfang,obwoll die Dame am Emfang Verständigungproblemme auf russisch oder deutsch hatte.Super Ausblick aufs Meer aus dem 8em Stockwerk.Auf den zweiten Blick merkt man das das Gebäude etwas in die Jahre gekommen ist und bei den Renovierungen geschlampert wurde.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen dieses gute Hotel gerne weiter
Wir besuchen das klimatisierte Hotel schon das fünfte mal, es ist für einen Badeurlaub ideal. Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer und hat mehrere Pools, darunter einen Innen-Pool und einen sehr schönen Wellness- und Spa -Bereich. Das Essen in Buffetform ist vielseitig, gut und reichhaltig. Sehr gute Essenszeiten, geringe Nebenkosten ( Getränke zu den Mahlzeiten).
Edith Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Attraktives Hotel in wunderbarer Lage
Attraktives Familienhotel in schöner Lage unweit des wunderbaren Schwarzmeerstrandes und romantischer Citylage, fast alle Apartments bieten fantastischen Blick aufs Schwarze Meer und angrenzender Bergregion.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien empfehlenswert
Großzügige Anlage gelungene Poollandschaft Sehr ansprechendes Studio de Luxe Leider überforderter Personal mit mangelndem Servicegedanken
Alexander(31-35)Deutschland
Katastrophe!
Wir waren das zweite Mal in Albena und haben das angeblich 5 Sterne Hotel gebucht. Wir wurden leider enttäuscht!!! Das Hotel muss renoviert werden und es ist dreckig. Unser Zimmer wurde 10 Tage lang nicht aufgeräumt, nur Handtücher gewechselt. Klopapier wurde vergessen, ich musste immer an der Rezeption anrufen. Vor uns hat jemand eine Flasche auf dem Balkon zerbrochen, die Splitter wurden erst bei Beschwerde weggekehrt. Die Bettwäsche würde auch nur bei Beschwerde gewechselt. Und das Highlight war unser letzter…