Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Sterne sind es definitiv nicht...:-(
Der (semior) Manager des Hotels war sehr aufmerksam und nett. Alle anderen Mitarbeiter hatten augenscheinlich nicht sehr viel Spass am Ihrem Job. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer in der 5. Etage 555, allerdings hatten wir in unserem Bett Bettwanzen die uns die Urlaubsfreude genommen haben. Erst dachten wir es seien Mückenstiche...Waren aber keine. Ich habe gezählt und es sind über 50 Stiche am ganzen Rücken und Beinbereich. T ja...soviel zum Thema Sauberkeit...Diese ist dort wohl nur Oberflächlich :-(
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön und komfortabel
Im geräumigen Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber und hell. Das Frühstücks- und Abendessen-buffet hatte grosse Auswahl (auch für Vegetarier) und alles war sehr lecker! Das einzige störende war die fast konstant laufende Animationsmusik neben den Schwimmbäder die bis ins Zimmer durchdringt- Mittagsschläfchen auf dem Zimmer sind somit sehr schwierig...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Komfortables Familienhotel
Das Flamingo Grand ist ein hervorragendes Familienhotel. Die Zimmer sind super geräumig und sehr gut ausgestattet (schönes Bad + Extra WC / Küchenecke mit Wasserkocher). Die Reinigung der Zimmer erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Darüberhinaus scheint das Hotel äußerst schalldicht zu sein, es war sehr ruhig, trotz Live-Musik draußen. Das Essen war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich und immer total lecker. Einziger Negativpunkt für uns: Es standen viel zu viele Liegen rund um die Pools, so dass durch…
25.05. - 23.07.262 ERW
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser zweiter Urlaub und wieder SUPER
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder mit allem zufrieden. In Albena mit Sicherheit die beste Adresse unter den Hotels.
Arie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert für einen Strandurlaub
Sowohl das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen waren sehr reichhaltig. Es ließ keine Wünsche offen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr geräumigen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit riesigen Zimmern. komplette Anlage und Zimmer sehr sauber, großer Pool. Richtiges Kinderparadies
Carmen Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder Famingo Grand
Aufgrund der über 85% gute Bewertungen haben wir uns für das Flamingo Grand entschieden. Leider war während unseres Aufenthaltes das Hotel teilweise in einem - insbesondere für ein 5 Sterne Haus - schlechten Zustand. Der Empfangsbereich war sehr schön und modern aber was die Hygiene und den Service angeht war eher enttäuschend. Das Hotel verdient keine 5-Sterne meiner Meinung nach. Unsere Freunde die im gleichen Hotel waren haben sich ähnlich geäußert, die hohe Weiterempfehlungsrate ist daher ein Rätsel für mich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel, gerne wieder!
Es war ein schöner Urlaub im Hotel Flamingo Grand. Wir hatten eine sehr schöne Woche und haben uns in dem gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden es nicht wieder besuchen
Leider haben wir entgegen der vorigen Bewertungen mehr negatives als positives zu berichten. Wir haben bis zu diesem Urlaub noch selten unfreundlichere Leute erlebt als in Bulgarien selbst und in diesem Hotel. Die Kellner sowie die Putzfrauen oder auch Bademeister hatten NIE ein Lächeln auf dem Gesicht. Es gab patzige Antworten, wenn man etwas nachfragte. Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt stark zu wünschen übrig. Wir verreisen jedes Jahr mehrmals und mussten uns noch NIE über derart schmutzige Zimmer oder…
Steffi und Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 5 Sterne!
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da unser eigentliches Hotel früher geschlossen wurde. Von aussen ist es wohl das am besten anzusehehende Hotel in Albena.