Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark (46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne
5 Sterne sind zu viel für dieses in die Jahre gekommens Hotel. Das Personal in der Lobby und der Bar war sehr zuvorkommend und hat auch 5 Sterne verdient. Aber die Putzfrauen wo das Zimmer sauber machen sollten würde ich nur 1Stern geben. Das gilt aber nicht für jede. Ein paar Zimmer weiter waren die Zimmer sehr Sauber.
Yvetta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind verliebt in dieses Hotel!!! 🥰 - und kommen defintiv wieder!👌
Die Bilder des Hotels entsprachen absolut unserem Erlebten! Wir hatten eine executive-suite... Meeresblick, Badezimmer mit Wanne und Dusche, Gästetoilette.... Manchmal ist man ja vorsichtig, 5* sind Landeskategorie - aber wir haben uns definitiv wie im 5*-Hotel gefühlt! Schon beim betreten des Hotels!! - Es duftet nach Orangen - der Duft findet sich 1 zu 1 in der Badezimmerkosmetik wieder!!! MEGAAAAA!!!🤗🤗🤗👌 Die Damen am Empfang sind superfreundlich und helfen sehr gerne - völlig egal, WELCHE ANFRAGE.man hat!…
Paula(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein schönes Hotel.
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das große Zimmer mit Blick auf das Meer war sehr schön. Das Essen abwechslungsreich,lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geeignet für Strand, Meer und Kultur Interessierte
Sehr gut für Seniorenreisen geeignet. Große Zimmer, die Behinderten gerecht sind. Sehr freundlicher Empang und Betreuung.
Velyhora(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel viel genossen. Wir waren vom Service viel begeistert :) das Essen war sehr lecker
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel. Freundliches Personal, traumhafter Blick aufs Meer. Kurzer Fußweg zum schönen Sandstrand. Man hat viel Platz am Strand. Kostenlose Liegen und Schirme. Ein rundum sehr gelungener Urlaub :)) Ein klitze kleines Manko, dass beim Essen abends manche Speisen nicht nachgefüllt wurden. Alles in allem aber super Essen und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
In der Anlage gibt es alles, was man benötigt. Ein kleiner Shop mit Getränken, Snacks und Spielzeug, große Pools auf dem Gelände und tolle Angebote für Groß und Klein. Das Essen im Restaurant (hatten HP) war super. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich war mit meinen Kindern für 11 Tage vor Ort und wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir kommen wieder.
Ahmed(41-45)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Dieses Hotel hat mich wirklich begeistert. Die Lage ist super, das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam und die Zimmer sind makellos sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen, hat meine Erwartungen übertroffen. Die Animation hat super Spaß gemacht. Dailychallenge und viele weitere Beschäftigungen für Kinder und Erwachsene. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundliches Hotel mit tollen Angeboten
Tolles schönes Hotel. Staff ist immer sehr freundlich und spricht Deutsch, Englisch Russisch und Bulgarisch. Sehr gutes Animationsprogramm für Kinder tagsüber und abends. Wir hatten Halbpension. Unser Kleiner konnte mittags umsonst essen. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder. :)
Mariela(41-45)Österreich
Traumurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, sehr gute Lage, große Auswahl an gesundem und leckerem Essen, grüne Gegend, mehrere Pools mit Thermalwasser, Sauna, Dampfbad, indonesische Massage.