Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für einen Trip nach Köln
Prima Hotel in sehr guter Lage, ausgezeichneter Service. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Abends viele tolle Restaurant- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wow
Die Lage ist einfach Traumhaft um Köln an einem Tag zu entdecken. Der Service war auch unglaublich höflich. Nur zu empfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Unbedingt Bescheid geben, wenn man schlecht zu Fuß ist. Manche Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen . Garage sehr eng in der Abfahrt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Wir waren nur eine Nacht da. Das Hotel liegt sehr gut, man kann alles zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war riesig. Frühstücksbüffet war klein, aber von allem etwas da. Ich würde es wieder buchen.
King Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel, wir konnten auch unseren Hund mitbringen. Frühstücksbufett sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage
Solides Hotel, sehr zentrale Lage, frisch renovierte Zimmer sind wirklich top, nicht renovierte Bereiche sind tw. in die Jahre gekommen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles sehr gut gerne wieder.
Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sauber. Sogar genügend Harken für die Handtücher sehr gut. Frühstück ausreichend und gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräuschkulisse von außen sehr laut ab 22 Uhr
Kleines Zimmer und ab 20 Uhr sehr lauter Lärm von einer Bar oder ähnliches. Leider wurde unser Zimmer nach der ersten Nacht keine Betten gemacht und das Bad wurde nicht geputzt.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zusammenfassung
Das Zimmer geht so die Betten quietschen und beim duschen läuft das Wasser den Boden runter und die Lage ist sehr laut leider
C.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut zufriedenstellender Aufenthalt
Es macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind nett, die Zimmer groß. Leider muss man, um zum Fahrstuhl gelangen, erst Treppen laufen. Allgemein bin ich absolut zufrieden gewesen und komme auch gerne noch einmal!