Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Köln als „Zentraler Ausgangspunkt“ gut
Zimmer eher wie Jugendherberge für 119 € 2 Personen, pro Übernachtung war es das Zimmer nicht wert. Nur ein Kissen eher flach, entspricht nicht den Bildern vom Internet. Hier sind nur die Fotos vom neueren Hoteltrakt abgebildet. Waren froh, dass wir nur zum übernachten im Hotel waren und uns im Zimmer nicht lange aufhalten mussten. Bad keine Heizung für 31.10 bis 2.11.25 sehr kalt. Hatten nicht geduscht. Waren in der Claudius Therme. Personal freundlich. Frühstücksangebot lecker, war das beste vom Hotel. Hotel…
Budderfish (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klimaanlage nicht, dafür Straßenlärm
Schlüsselkarten im flandrischen Hof defekt - keine Heizung im Bad- etwas umständlich mit vollem Gepäck- Treppen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. und is gut öffentlich zu erreichen. Das Einzelzimmer war groß und das Bad modern. Die Zimmer sind sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist die gute Schallisolierung der Fester
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gutes Hotel in Innenstadtnähe!
Wir waren wegen einem Konzert in Köln. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat kurze Wege zu den Örtlichkeiten in der Innenstadt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis auch zu Messezeit angetroffen. Das Einzelzimmer war sehr geräumig mit Schreibtisch und Sitzecke. Zimmer war sehr sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Freundliche Mitarbeiter und alles picobello sauber. Wir kamen sogar schon früher in das Zimmer als geplant.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für ein 3-Sterne-Hotel O.K.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Einige Teile des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen: mein Classic-Zimmer war klein und sehr einfach ausgestattet. Es gibt aber auch neue Zimmer in der Kategorie Business, die ansprechender sind. Das Frühstück war gut. Die Mitarbeitenden an der Rezeption und im Service waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel, zentrale Lage (nur wenige Gehminuten bis zur nächsten Haltestelle), freundliches Personal! Frühstück könnte qualitativ besser sein.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und nette Mitarbeiter an der Rezeption. Nur das Parkhaus ist eine Katastrophe, hatte selbst mit meinem kleinen Auto Probleme
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehm
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist nett. Draußen ist es laut in der Nacht, man kann nicht so gut schlafen