Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Für eine Erkundungstour durch Köln liegt das Hotel sehr gut. Sämtliche interessante Punkte sind schnell erreichbar. Am Wochenende stört evtl. das rege Nachtleben den Schlaf.
Viel Verkehrlärm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trip nach Köln
Zimmer zum Hohenzollernring sehr laut, da dort nicht nur am Wochenende, sondern auch in der Woche gefeiert wird (Restaurants, Bars) und viel Straßenlärm ((wird viel gefahren = Autos/Motorräder cruisen hier und zeigen hörbar was ihre Motoren hergeben) Fenster schließen hilft nur teilweise, dann sehr stickig im Zimmer = keine Klimaanlage, aber ein Lüfter steht zur Benutzung im Schrank
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel im quirligen Belgischen Viertel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal und gute Lage, zentral und ohne Baustelle ruhig. Frühstüch große Auswahl, sehr lecker, überaus toller Service.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Zentrale Lage ist ein Plus, Parkhaus eher ungünstig für große Autos.
Super Hotel in der Innenstadt! Hoteleigenes Parkhaus ist nicht zu empfehlen.
Cäsar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliche Rezeption; saubere Zimmer; gutes und reichhaltiges Frühstück (Käseauswahl erweiterbar). Wir waren schon mehrfach da und kommen wieder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir als Gruppe würden das Hotel wieder wählen .👍
Es ist ein ruhiges Hotel. Schade das die kleine eigene Hotelbar nicht Offen gewesen ist,aber man hatte die Möglichkeit Fl.Bier zukaufen.Das Hotel Team ist sehr freundlich gewesen. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir gerne am Sonntag einen Sekt und etwas Lachs gewünscht.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Im Frühstücksraum findet man als Einzelreisende auch einen netten Tisch und der Blick in den Gärten ist entspannend. Ein Hotel für eine schöne Zeit in Köln. Komme gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes Hotel, indem man sich rundum wohl f
Wir waren sehr begeistert , Hatten ein wunderschönes Zimmer und fühlten uns dort sehr wohl . Es war alles sehr sauber und das Frühstück war auch richtig gut. War alles dabei was das Herz begehrt . Vor allem war die nette Dame an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend . Wir werden bei unseren nächsten Besuch in Köln auf jeden Fall wiederkommen.
BIJAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles gut.
Zentrales Hotel mit gutem Service und schönem Frühstück. War sehr zufrieden und komme gerne wieder. Alles gut gewesen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren zur Karnevalseröffnung am 11.11. hier. Zum Zentrum kann man zwar laufen, aber es zieht sich schon. Wir nahmen meist ein Taxi. Das Hotel kann ich empfehlen, der Empfang, Aufzug, Zimmer usw. sind ok.