Sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr gehobenen Standard.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der Zimmer Service war spitze und pünktlich.
Das Frühstück wie Abend essen war wirklich klasse!
Und ein toller Ausblick aus dem Hotel :)
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr stylisch eingerichtet.
Leider mussten wir für den Check out 20 Minuten anstehen und dieser hat dann nochmal 10 Minuten gedauert, obwohl alle Daten etc schon im PC waren.
Für einen Städtetrip mit kurzem Aufenthalt ist das Hotel gut geeignet.
Dies Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Städte-Wochenendtrip. Es liegt nur 100 m vom Main-Ufer entfernt. Die Altstadt Sachsenhausen ist fußläufig zu erreichen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind auch sehr gut zu Fuß erreichbar. Man kann aber auch die direkt gegenüber liegende Straßenbahnhaltestelle nutzen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern, super gepflegt und sauber. Vor allem das Frühstücksbuffet ist sensationell.
.... waren wir für ein paar Tag zu Gast im Riverside und es ist inzwischen das Gefühl „Wir kommen nach Hause“
on außen eher unspektakulär, überzeugt uns das Haus im Inneren mit schlichter Eleganz, Sauberkeit und dem freundlich kompetenten Wesen der Mitarbeiter !!!
Wir möchten ganz besonders Herrn Jens Huth erwähnen, der uns vier Abende an der Bar bestens und grandios „versorgt“ hat.
Da wir bisher jedesmal nur im Juli in Frankfurt sind, ist es sehr beeindruckend für uns gewesen, wie uns Herr Huth beim ersten…
Die Zimmer waren angemessen eingerichtet und haben teilweise einen sehr schönen Blick. Das Hotel mäht insgesamt einen ansprechenden Eindruck. Das Frühstücksbüffet habe ich zwar nicht genutzt, aber es sah sehr ansprechend aus.
Das Hotel hat definitiv nicht die 5 Sterne verdient
Ich bin ziemlich enttäuscht vom Hotel nach Hause gefahren. Von einem 5* Hotel erwartet man, dass sie bestimmte Kriterien erfüllen. Das war hier leider nicht der Fall.
Das Hotel hat eine nette Lage nicht weit vom Main. Die Zimmer sind groß und bieten ausreichend Platz. Das Frühstück war zwar voll aber sehr gut vom Geschmack.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, nur ca. 8 Fußminuten von der Innenstadt entfernt. Das Frühstück war lecker. Ein kleiner Parkplatz hinter dem Haus ermöglich, das Auto sicher abzustellen.
Hotel ist zu empfehlen, wenn die Lage nicht stört.
Hotel entspricht Standart eines 5*-Hotels, allerdings ist es ein wenig abgelegen vom Zentrum der Stadt und daher nicht ganz so schnell zu erreichen wie andere Hotels.