Marion Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in Schwabing
Das Hotel ist mittelgroß, modern und gepflegt. Ich war im Sommer geschäftlich in München zur Zeit der großen Hitze. Da war mein klimatisiertes Zimmer im Flemings eine Wohltat. Die Gäste sind international. Das Frühstück ist sehr ansprechend.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum wohlgefühlt bei unserer Städtereise
Würden es immer wieder besuchen, auch mit unseren Kindern. Sehr freundliches Personal. Die Parkmöglichkeit in der hauseigenen Garage ist sehr vorteilhaft. Am Frühstück fanden wir toll, dass die Eierspeisen immer nach den Wünschen frisch zubereitet wurden. Man konnte zwischen verschiedenen Kaffeespezialitäten und Tee wählen. Der einzige Kritikpunkt war, dass es die vier Tage die gleichen Wurstsorten gab. Es war nett, immer frische Äpfel auf dem Zimmer zu haben.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Städtereisen
Sehr geehrte Damen und Herren, wie hatten die Möglichkeit bei Ihnen 2 Nächte zu Besuch zu sein. Wir fanden Ihr Hotel sehr schön. Das Zimmer war leider für 2 Personen sehr eng (vor allem im Winter wenn man mehr Gepäck dabei hat. Das Badezimmer fanden wir sehr modern. Aber duschen ist auch eine sehr intime Angelegenheit und man möchte dabei nicht unbedingt beobachtet werden. Ihr Personal in den unterschiedlichen Bereichen war sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle Ihr Hotel…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel; kleines Zimmer,kleinere Tiefgarage
Wurden vom Personal freundlliches und zuvorkommendes empfangen. Check-In verlief schnell, reibungslos und ohne Probleme. Als Parkmöglichkeit haben wir uns für die Hoteleigene Tiefgarage entschieden. Diese stellte sich als Herausforderung dar. Enge und steile Parkflächen (problematisch für tiefere Autos). Das Zimmer war sauber aber leider etwas klein geraten. Die Dusche war ausreichend groß. Die "Toilettentür" bestand zu unserem entsetzen nur aus einer Milchglasschiebetür, die überhaupt keine Privatsphäre…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit schockierender Besonderheit
Für einen Städtetrip ist die Lage dieses Hotels ideal. Der Englische Garten ist fußläufig zu erreichen, die Straßenbahn ist direkt vor dem Haus, 2 U-Bahn Linien befinden sich in unmittelbarer Nähe. Man ist ganz schnell in der Innenstadt und auch innerhalb von 20 Minuten im Olympiastadion. Das Frühstück weißt sämtliche Standards auf. Verschieden Brot- und Brötchensorten, Säfte, Eierspeisen, Kaffeespezialitäten, Obst und Joghurts etc.sind in ausreichender Menge und großer Vielfalt vorhanden. Guter und sauberer…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel zu diesem Preis
Also entgegen aller Kritik, wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Mitarbeiter konnten uns bei allen Fragen hilfreich zur Seite stehen. Das Zimmer war zwar klein aber dafür sauber. Die Mitarbeiter waren trotz Stress immer freundlich. Besonderes Lob den Damen beim Frühstück, welches reichlich war und Ständig nachgefüllt wurde. Leider waren die Tv-Programme von schlechter Qualität und die Haltestange des Duschkopfes wurde nicht gewechselt.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stadthotel mit gutem ÖPNV-Anschluss
Stadthotel in Schwabing mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt, gut ausgestattet, sehr kleine Zimmer, toller Innenhof, in dem das abwechslungsreiche Frühstück bei gutem Wetter eingenommen werden kann; Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: Lobbybereich sehr ungepflegt, hatten Kakerlaken im Zimmer. Insgesamt eher schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familienbesuch
Obwohl an einer stark befahrenen Strasse/Kreuzung gelegen, hat man davon nichts gehört! Das Zimmer war sehr gross, die Dusche und die Toilette separat voneinander. Das Frühstücksbuffet war riesig. Das Ambiente beim Abendessen im Restaurant war direkt romantisch (Kerzen auf den Tischen) und die Speisen waren frisch zubereitet! Wir waren zwecks Familienbesuch in München.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für einen Stadtbesuch
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Die Betten sind etwas zu weich und die Klimaanlage nur bedingt leistungsfähig. Jedoch ist das Frühstück sehr gut und die Servicekräfte ausgesprochen freundlich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Stadthotel - freundliches Personal
Positiv: Freundliches Personal Gute Frühstücks- und Checkout-Zeiten Lage super mit guter Erreichbarkeit der Bars und Restaurants in Schwabing