Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Ferienhaus für ein Freundinnen Wochenende.
Tolle Häuser auf dem See. Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen wieder. Wir hatten tolles Wetter und haben das Wochenende am See sehr genossen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht. Wir haben es dort so genossen, dass wir sonst nichts unternommen haben.
Traumhafte Idylle!!!
Top Ausstattung, es fehlte an nichts, sehr modern, sauber, tolle Lage. Höchste Punktezahl rund um! Wir kommen wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Es war vom ersten bis zum letzten Moment purer Genuss im Floating Village Gast zu sein.
Wer ein besonderes Ambiente sucht fühlt sich hier, innerhalb von 4-Sternen, wie zu Hause.
Sonnen auf dem Hausboot-Dach, mit einem Kopfsprung von der Terrasse ins kühle nass, Relax Oase, Panoramablick, Ruheglück, Wasserfreunde, ein kleines Paradies für Körper, Geist und Seele!
Ein dickes Dankeschön an das komplette Team und besonders an Uwe, der ein großes Maß an hilfsbereiter Unterstützung bot und uns drei lebensfrohen…
ein erholsamer und ruhiger Aufenthalt, die Villen sind absolut sauber und schön ausgestattet. Es fehlt nichts und Erholung pur durch die tolle Lage im See. Einmalig - das muss man einfach erlebt haben.