Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnlich und erholsam
Außergewöhnlich tolle Atmosphäre Haus perfekt eingeteilt, es fehlt nichts Sehr freundliche Mitarbeiter, erholsame Tage, unkomplizierte Abwicklung. Für mich als leidenschaftliche Schwimmerin vom Bodensee und Aida Reisende was wirklich neues.komme wieder mit 3 Freundinnen zum Canasta Ausflug vielen Dank
R und A (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
traumhaftes schwimmendes FH mit Jachtfeling
Die schwimmenden Ferienhäuser sind ein ganz außergewöhnliches Erlebnis. 19 schwimmende Ferienhäuser im Brombachsee über einen Steg zugänglich. Die Häuser sind komfortabel bis luxuriös ausgestattet und bieten mit zwei Doppelschlafzimmerzimmer, Bad und separatem WC und geräumigem Wohnzimmer mit Küchenzeile viel Platz. Für die großzügige Terrasse und Dachterrasse war es im Januar leider zu kalt. Freundliches Personal bringt einen mit einem kleinen Boot zu dem schwimmenden Hausboot.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub voraus
Wir haben hier wunderbare 5 Tage verbracht. Neben der zauberhaften Lage besticht das Village mit einer Top Ausstattung für bis zu 4 Personen und exzellentem Service. Angefangen vom problemlosen Buchungsprozess bis hin zum Shuttleservice per Golfcar und Boot zum schwimmenden Ferienhaus. Wir kommen gern wieder.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktiv entspannen im Hausboot
Die Hausboote sind ja sehr neu und insofern natürlich sehr gepflegt und mit den neuesten Standards an Technik ausgerüstet. Dazu ein sehr hoher Standard in der Einrichtung sorgen für eine komplette Wohlfühlatmosphäre. Das Highlight ist natürlich der das Hausboot umgebende See, der für rundum Entspannung sorgt. Man ist sehr für sich und kann die Ruhe genießen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Außergewöhnlich - sehr zu empfehlen!
Super Lage, sehr ruhig, sehr sauber und entspannend und ein tolles Erlebnis !! Außergewöhnlich und mal was ganz anderes !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner, entspannter Urlaub.
Sehr schöne Lage. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Da braucht man nicht nach Italien fahren, wenn man so schönen Urlaub vor der Haustür hat. Sehr schönes Hausboot, modern eingerichtet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie Zuhause ankommen
Das Gefühl von Leinen los, Freiheit in die Ferne schweifen und dennoch zuhause zu sein. Dieses Gefühl hatten wir bei unserem Aufenthalt von Eco Lodges. Zu unserem Hochzeitstag vom 20.06.19 bis zum 22.06.19 wollten wir etwas Besonderes. Das haben wir in unserem schwimmenden Haus dann auch bekommen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr nett von der jungen Dame empfangen welche uns mit dem Golfcaddy am Parkplatz abholte und bis zum Steg der Eco Lodges brachte. Ab hier ging es dann zu Fuß über dem Steg weiter.…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter 3 Tage Urlaub! Unvergleichbar!
Alles hat damit begonnen, dass wir mit einem kleinen Boot abgeholt wurden, dass uns zu unserem Schiff gebracht hat. Was soll ich noch groß sagen? Die einzelnen Schiffe und die Anlage mit dem Bootssteg, der See, die Umgebung... es ist einfach traumhaft! Ich würde jederzeit wiederkommen und wäre am liebsten dort geblieben! Der Ausblick nach dem Aufstehen auf den See! Wahnsinn! Wenn es vielleicht auf den Fotos auch so aussieht, die Schiffe sind nicht zu eng nebeneinander gestellt. Es war wunderbar ruhig und man konnte…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eine Oase zum Wohlfühlen
Eine durchdachte moderne Einrichtung, sehr sauber, tolle Dachterasse wir haben den Aufenthalt sehr sehr genossen👍wir kommen wieder. (Kleine Anregung ( Eiswürfel für einen Longtrink haben gefehlt)
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne, immer wieder!
Schickes Ferienhaus auf dem Wasser! Es ist ein super Ort um runterzufahren. Die Terrasse lädt gerade dazu ein, ein Glas Wein zu trinken.