Jürgen(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Ein drei Sterne Haus das noch ausbaufähig ist
Das drei Sterne Haus hat noch Einiges zu tun um die drei Sterne zu halten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
EINFACH GUT ERHOLT
wir zwei Frauen haben das richtige Hotel ausgesucht , sehr modern eingerichtet ,ruhig trotz Hauptstrasse , Das Essen war Reichhaltig und abwechslungsreich Obst, Eis,Kuchen war sicher für jeden etwas dabei aber mehr als essen kann man nicht ..
Antje Schulz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Keine Gemütlichkeit
Hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Doppelzimmer war sauber und schönes großes Bett. Das Einzelzimmer war frisch gestrichen, jedoch nach fünf Tagen kam Schimmel durch. Auf dem Balkon bröckelte der Putz ab und der Blick war zur Straße bzw. zum Gebäude gegenüber.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage , schlechtes Essen (teilweise).
Tolle Lage, aber doch einige Einschränkungen, das Personal am Empfang nicht sehr freundlich und teilweise kaum Verständigung in Deutsch. Die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen, nicht sehr freundlich. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber die Eierspeisen sind fast immer kalt. Der Kaffee, liegt wohl am Automat, ist nicht schmackhaft. Beim Abendessen, muß ich bemängeln , dass viele tut es doch nicht, die meisten Sachen, besonders Fleischgerichte sind kalt und nicht zu genießen. Ich bin Koch von Beruf und…
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Wiegesagt.
Gute zentrale Lage zum Strand Geschäften, Kaffees Bars usw.Hoteleingang sehr schön.Alles schön sauber.Auf Wunsch neue Handtücher o.Bettwäsche. Zimmer recht klein aber ausreichend. Balkon groß genug.Würde empfehlen Sonnenschirme für die Balkone anzubieten ,da es Nachmittags nicht möglich ist diese zu betreten geschweige sich da mal hinzusetzen, so heiß u so grell knallt da die Sonne drauf. Das geht nur früh morgens u.spät abends.
Anja S(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Summer feeling pur
Wir als Familie 3 Personen waren im Juli 2017 dort. Das Apartment war geräumig und gut eingerichtet. Alles was man braucht. Für uns war vor allem der Kühlschrank wichtig. Hatten Halbpension gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (7.30 bis 10.30 Uhr) und ein abwechslungsreiches Abend Buffet. (von 18.00 bis 21.30 Uhr) Am Pool waren immer Liegen frei auch im Schatten. Der Privat Weg zum Strand war super. Für uns auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Freundliches Personal
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung!!!
Bei aller Kritik an dem Hotel möchte ich betonen, dass man hiermit ein 3-Sterne-Hotel bucht und dafür eine wirklich gute Ausstattung vorfindet! Wer 5 Sterne möchte, soll sie auch bezahlen wollen... Ich bin jedenfalls gut erholt und zufrieden aus dem Urlaub zurückgekehrt :-) Das Hotel hat eine angenehme Größe und verteilt sich auf mehrere Gebäude. Das kostenfreie (!!) W-Lan ist zwar langsam, aber überall erreichbar (nicht nur in der Lobby wie schon oft erlebt...). Einige Verbesserungen könnten sicher noch mit…
Gaby(46-50)Deutschland
Kleines Hotel in Strandnähe
kleines familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, neu renovierte und saubere Appartements, kostenloses Wlan im gesamten Hotel, Halbpension mit Frühstück und Abendessen in Büffetform. Nur kleines Büffet mit wenig Auswahl, aber dafür alles sehr gut gekocht. Etwas zu klein geratener Speisesaal, aber das sehr nette, hilfsbereite Personal macht dies wieder gut. Kostenloses Wlan im gesamten Hotel, allerdings in den Apartements teilweise schlechter Empfang. Günstiges Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes…
Olena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden!
Der Urlaub im Hotel Flor Los Almendros war sehr schön, gute APARTMENS (zwei Zimmer,gut ausgestattete Küche, Dusche) , gute Lage, vielseitiges Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Doppelzimmer gebucht- Einzelzimmer bekommen
Das Hotel liegt gleich am Boulevard von Paguera und hat direkten Strandzugang-eigentlich die perfekte Lage. Von außen macht es einen gepflegten Eindruck. Die Doppelzimmer sind geräumig und sauber. WLan ist kostenlos, Kühlschrank auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Mein Tipp an alle Paare: nehmen Sie nicht den Schlüssel für Zimmer 313- das ist ein Einzelzimmer! Was aus unserer Sicht einzig für das Hotel spricht, ist die Lage: zentral und mehr oder weniger direkt am Strand. Besser geht es kaum. Das Essen fanden…