Vom Reisebüro wurde uns dieses Hotel empfohlen und wir waren so überrascht, wie idyllisch es dort war.
Super schönes Zimmer mit verschiedenenfarbenen Lichtern, Verwöhnung vom Personal (die Kellner waren so flink und aufmerksam) und die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Der Strand ist steinig (Bade-schuhe sind empfehlendswert) Auch hier wurden wir verwöhnt vom Lifeguard. Außerdem hatten wir ein tolles Fotoshooting mit einem super Fotografen. Wir waren schon oft in Türkischen Hotels. Bei keinem waren wir so…
Sehr nettes und kompetentes Personal.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war reıchhaltıg, vıelfaeltıg und sehr schoen arrangıert.
Dıe Anlage ıst sehr schoen angelegt.
Für jeden Geschmack fındet sıch eın passendes Fleckchen.
Das Personal ıst durchweg sehr nett und hılfsbereıt.
Flora Garden Beach Club ist ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern direkt am Meer! Die Zimmer sind ausgestattet mit TV , Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee. Es ist sehr angenehm da das Hotel nicht zu riesig ist. Das Hotel ist erst ab16 Jahren, es sind also keine Kinder da, was wir in der Ruhe sehr genossen haben. Die Gäste waren vom Alter gemischt, von 18-80 Jahren,gemischte Nationalitäten, vermehrt aber Deutsch und Holländisch. Allgemein war noch nicht so viel los, da wir im Mitte April da waren. Dies…
Dıe Hotelanlage hat eın sehr schöne Lage, dırekt am Meer. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt.
Dıe Gastronomıe ıst Top, eın grosses Salatbuffet, wechselnde Haubtspeısen sowıe eın grosse Kuchenbuffet.
Dıe Zımmer sınd Sauber und dıe Grösse ıst ın Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Endlich das richtige Hotel gefunden
Ich habe mit meinem behinderten Sohn zwei sehr schône Urlaubswochen in diesem toll gelegenen Hotel verbracht. Das Essen war kœstlich, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Was uns so gut gefallen hat war die Lage direkt am Strand.
Wir waren bis auf ein paar kleine Problemchen vollkommen glücklich, entspannt und zufrieden!
Das Hotelpersonal ist mehr als freundlich, Hasan war immer für uns da! Auch an den Bars und in den Restaurants waren alle sehr höflich und zuvorkommend!
Ein riesen Dankeschön geht auch an Onur, der uns mit seinen leckeren Cocktails am Relaxpool täglich eine kleine Freude bereitet hat!
Beim Buchen der romantic Rooms sollte man direkt angeben, wo sich dieser befinden soll... Sonst muss man wohl oder übel seitlichen…
Hotel hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Sehr in die Jahre gekommen. Es ist teilw mit 5 Sternen ausgezeichnet - ist es aber in keinem Fall.
Zimmer (wir hatten das Deluxe mit Meerblick, die Standardzimmer sind aufgrund der direkten Straßenlage nicht zu empfehlen) sind ok, Duschkabine von innen allerdings komplett verschimmelt! Reinigungskräfte haben vermutlich noch nie eine Schulung mitgemacht... Fanden es im Bad teilw so unhygienisch, dass wir die Toilette jeden Tag nachdem die Reinigungskräfte da waren,…
Ein super ü18 Hotel und Ideal um sich zu erholen.
Ein Wahnsinns Blick über die Anlage und das Meer, das man
Vom Speisesaal immer sieht. Ein überschaubares Hotel
Mit wenig Zimmern, was die Atmosphäre sehr angenehmen macht.
Einfach ein klasse Hotel um im Urlaub zu entspannen!!!!
Nur zu empfehlen !!!!!
Ein"in die Jahre gekommenes" Hotel,bei mehr Pflege und Instandhaltung würde man wieder auf 5Sterne kommen können ,so aber nur 3,5Sterne.
Wir waren schon 2012 da,aber statt die Zimmer und Strände zu warten wurde lieber der "ZEN GARDEN "
gebaut ,der kaum besucht wird.
Die Servicekräfte sind fast alle nett und freundlich und gegen ein Trinkgeld wurde man mehr als gut bedient.
Der General-Manager sollte sich mehr Zeit für seine Gäste nehmen(ein kleines Gespräch tut Wunder) .
Hatten aber trotz Allem einen…
Wir hatten ein stressiges Jahr und wollten uns im Uraub einfach mal erholen. Und so war es auch. In der Hotelanlage eine sehr entspannte Ruhe. Für Jemanden der Trubel mag, ist die Anlage nicht zu empfehlen. Aber auch der Spass kommt, aufgrund der Gastfreundlichkeit, nicht zu kurz.. Die Anlage ist sehr sauber und geräumig. Man kann am hoteleigenen Strand schön spazieren und den Sonnenuntergang geniesen. Romantiker herzlich willkommen!