Das Hotel war sehr schön mit einer wunderschönen und weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind in kleine Bungalows aufgeteilt und je nachdem was man sucht mit Garten-/Pool- oder Meerblick.
Zudem verfügt das Hotel über sehr leckeres und auswahlreiches und traditionelles türkisches Essen und mehrere zusätzliches Restaurants, Bars und Cafés.
Das Hotel liegt direkt am Meer und in unmittelbarer Entfernung zu den Städten Manavgat, Side und Alanya. Diese sind sehr einfach mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, für kleines Geld zu erreichen.
Das Personal des Hotels war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Es gab eine große Auswahl an täglich wechselnden Gerichten. Zudem gab es immer eine große Obstauswahl sowie Nachtisch 😋.
Schlussendlich würden ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Gartenanlage war top. Essen war super. Strand schmutzig und zuwenig Liegen. Ceren und Emre waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eher ein Russen und Engländer freundliches Hotel.
Ein Unvergesslicher Urlaub: Abenteuer, Entspannung und herzliche Begegnungen
Ich hatte das Vergnügen, einen unvergesslichen Urlaub zu erleben, der all meine Erwartungen erfüllt hat! Von der atemberaubenden Landschaft bis hin zu den herzlichen Menschen vor Ort – alles war einfach perfekt. Die Unterkünfte waren komfortabel und einladend, und das Essen war ein wahrer Genuss, mit einer Vielzahl an köstlichen lokalen Spezialitäten.
Die Aktivitäten, die ich unternommen habe, waren abwechslungsreich und spannend. Ob beim Erkunden der Natur, beim Entspannen am Strand oder beim Eintauchen in die…
Die Lage ist sehr schön. Umgeben von vielen Pflanzen, Limettenbäumen, Palmen . Die Pools sind gereinigt und sehr warm.
Meer war ab und zu recht wellig, aber schön! Der Strand ist steinig, da würde ich umbedingt Badeschuhe empfehlen!
Was allerdings nicht sein müsste, ist die tägliche Partymusik welche in starker Lautstärke den ganzen Tag lief.
Wenn man Ruhe braucht, dann ist man hier falsch.
Ein schönes, zwar etwas älteres Hotel, aber mit einem gewissen Charme. Überall gibt es in der weitläufigen Anlage kleine Sitzgelegenheiten zum verweilen. Ein wunderschöner Zen-Garten bietet Yoga an.
Wir meine Frau und ich waren schon drei Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig für jeden Geschmack war was dabei einfach Top. Die Zimmer waren sehr ordentlich ausgestattet und sauber, jeden Tag neue Handtücher und Wasser im Zimmer. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Allso uns hat es sehr gefallen und wollen auch ein viertes dort Urlaub machen.