Offizielle Hotel Homepage

Pierre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum entspannen!
Bei Männer werden keine offenen Schuhe und Badehose beim Abendessen akzeptiert!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Anlage mit nettem Personal
Sehr schöne Anlage, nettes und stets bemühtes Personal. Rundum gelungener Urlaub. Klasse Cocktails und schöner Strand.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön aber mehr auch nicht
Die gesamte Anlage liegt wirklich wunderschön bis auf die Bungalows in der zweiten Reihe ist alles Tipi-topi zum wohlfühlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Asp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Andrea Spohn
Es war alles sehr gut Bis auf die Unterhaltungsmusik. Sehr einseitig und ab 17.00 Uhr viiiel zu laut. Kaum eine Unterhaltung möglich. Und immer das gleiche, irgendwann wusste man schon was der pseudo DJ spielt. Äußerst nervig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist perfekt schaut es euch selber mal an
Schaut euch dieses Hotel einfach selber an ich fahre seit 10 Jahren dorthin und es ist Urlaub mehr geht man fühlt sich wohl
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
SCHALKE
Das Hotel war an sich sehr schön. Die Mitarbeiter vom Hotel war sehr freundlich und haben uns immer sehr schnell den Alkohol zur Verfügung gestellt. Das Bier und die Cocktails waren sehr lecker nachdem man den Kellner ein wenig Schmiergeld zugesteckt haben und haben gut geballert. Der Strand war an sich schön aber dort waren leider zu viele Steine. Genauso wie am Volleyballfeld. Essen war sehr lecker und man hatte sehr viel zur Auswahl. An sich würde ich den Urlaub erneut machen.
Luna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Keine 5 Sterne höchstens 3
Es gibt wirklich viel schönere Hotels mit besserem Standard in der Türkei Es war auch das einzige Hotel wo man als Gast nie angelächelt wurde von der Rezeption obwohl das eigentlich die Hauptaufgabe von Rezeptionisten ist! Auch die restlichen Hotel Mitarbeiter waren alle sehr mürrisch
Michaela und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter👌
Mega Anlage für jeden der was besonderes sucht, und nicht diese Hotel Bunker mag. Alles sehr gepflegt und sauber, sehr weitläufig. Schöner angelegter Chinesischer Garten zum spazieren gehen.
Maria Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Man will nicht mehr nach Hause
Die schlechten Bewertungen hier sind meiner Meinung nach nur auf einzelne, individuelle Situationen zurückzuführen. Wir haben ausschließlich engagierte Mitarbeiter erlebt die stets um unser Wohlergehen bemüht waren und viele von Ihnen waren so außergewöhnlich fleißig, dass man fast schon ein schlechtes Gewissen bekam Egal ob Zimmermädchen, Reinigungspersonal, Servicekäfte oder die Mitarbeiter am Strand, wir wurden königlich umsorgt und jedem Wunsch wurde sofort nachgekommen Nicht nur die Hotelanlage ist…
Kai & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es finden sich viele Blumen und Pflanzen wodurch es seinem Namen alle Ehre macht. Wellness und Erholung sind hier sehr gut möglich.