Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und Gastfreundlich.
Ganz besonders möchte ich Diana vom Empfang hevorheben, die immer bemüht war unseren Urlaub noch schöner zu gestalten.
Außerdem geht ein besonderer Dank an Emre aus dem Hauptrestaurant, der fachlich und menschlich sehr gut ist. Er ist immer zur Stelle und übt seinen Job mit so viel Liebe aus.
Vielen Dank für alles !
Wir waren 2022 schon hier und es hat uns damals schon gut gefallen. Dieses Jahr (2024) ist alles noch besser geworden. Die Anlage super, der Service super, essen und trinken ganz großes Kino. Haben schon für 2025
gebucht.
Das Hotel bzw. die Anlage ist traumhaft schön. Tolle Bungalows, Alle neu und hochwertig ausgestattet. Der hoteleigene Strand ist nicht überfüllt und man fühlt sich wohl. Auch der Activiti Pool wurde neu gemacht. Alles toll und sauber.
Bedauerlicherweise ist es, zumindest bei unserem Aufenthalt, mit der gewohnten Ruhe vorbei gewesen.
Und wurden Sachen aus dem Zimmer geklaut, obwohl das rote Schild mit nicht stören am Zimmer hing.
Wir wurden danach aufgefordert, die Bewertung zu ändern, anstatt mal etwas an den Problemen zu ändern!!! Wo gibt es denn sowas???
Es gibt schöne Orte dort, aber nur wenn man extrem viel Geld dortlässt. Sonst hat man ein ganz anderes Erlebnis! Die Zimmer sind wie in einem Dschungel und direkt an der Autobahn.
Es ist an manchen Abschnitten nur für Gäste mit Pools gestattet. Der Strand ist mit Steinen vorne…
Das Zimmer war klein aber fein! Leider kein Fenster im Bad, jedoch eine super funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Sehr sauber & toller Zimmerservice.
Schönes Hotel, etwas abseits, für Ruhesuchende eigentlich perfekt. Leider den vielen russischen (teilweise wirklich sehr respektlos und unangenehm) Gästen mittlerweile sehr angepasst. Oft viel zu laute Musik am Pool.