Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Im Paradies angekommen
Die Anlage ist top gepflegt, so ein schönes Hotel haben wir in der Türkei noch nicht gesehen! Das Personal ohne Ausnahme von der ersten bis zur letzten Sekunde äußerst freundlich und aufmerksam! Obwohl wir zum Saisonende dort waren, hat es uns an nichts gefehlt! Dass Essen war immer sehr gut gewürzt, frisch zu bereitet und sehr lecker! Die Bohobeach Bar ist ein Traum und die Cocktails von Ali sind einfach nur lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Und werden es weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Abgelegenes Hotel für den Paarurlaub geeignet
Der Strand ist momentan teilweise noch nicht gut. Wird gerade mit Sand aufgeschüttet.
Sarah und Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel! Kann man nur empfehlen!
Wir lieben das Hotel! Wenn man Entspannung, gutes Essen und eine traumhafte Umgebung haben möchte, ist man hier genau richtig! Das schönste und beste Hotel in der Region! Wir kommen jedes Jahr wieder und wenn es geht sogar 2 Mal im Jahr!
19.05. - 17.07.262 ERW
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil es einfach großartig ist
Ein wunderschöner Ort um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen Perfekt geeignet für einen Urlaub mit hohem Erholungswert Sehr große und weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Aussicht Gutes Essen und Entspannung pur abseits des Touristentrubels Fazit.....es war eine schöne Zeit
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert immer wieder
Top Anlage, von A-Z waren wir zufrieden. Alles super sauber, Personal super freundlich, essen ist erste Klasse. Ich würde der Anlage mehr 5 Sterne geben.
BRIGITTE(46-50)Deutschland
Hotel ab 16 Jahre kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöner Bungalow mit Meerblick Sehr,sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Ein absolutes ruhiges Kinderloses Hotel wo man richtig entspannen kann am grossen Pool oder direkt am Meer das ist wundervoll Ein sehrgroßartiges und sehr höfliches ,hilfsbereites mit deutschsprachlichen Personal incl.der Rezeption mit viel Angeboten von spa-bereich,Friseur Pool mit Animationen Ich kann dieses Hotel nur sehr gut weiterempfehlen
Norbert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sauber, ruhig und gepflegt. Viele verschiedene Terrassen und Bars, tolle Strandbar, Ruhezone Swimmingpool, japanischer Garten, toller Service überall, ganz nettes Personal, auch an der Rezeption immer in guten Händen beim Personal, Salih, Hakan und Diana sind immer freundlich, ansprechbar und kompetent. Wir kommen wieder in dieses Hotel.
Larissa Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Luxus Hotel und toller Urlaub zum relaxen
Super Service, sehr sauber, sehr schnelles und nettes Personal, der beste Sonnenuntergang am Meer, draußen frühstücken und Abendessen mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang, tolle Anlage, etwas gehobener als gewohnte Anlagen in der Türkei :-)
Marvin(26-30)Deutschland
Super Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Weitläufiges Hotel mit Lounge Atmosphäre. Viel Auswahl beim Essen und sehr freundliche Leute. Für Entspannung, Sonne und Wellness genau richtig.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen
Am Strand an einer ecke wurde ein Hund angekettet der angeblich den Manager beschützen soll mit Aussprache von einem Mitarbeiter war dieser Hund seid 6-7 Jahren schon an der Kette seid dem er da arbeitet was davor war wüsste er nicht also kann es sein das er noch länger da hing der Hund ist so groß das keiner sich an ihn rantraut wir haben ihm regelmäßig essen und leckerchen gegeben sein trinken regelmäßig gewechselt bei der Hitze sein Getränke Napf war 4 Tage lang leer !!! Aus dem Zimmer wurden 5€, Eine…