Schönes Hotel, etwas abseits, für Ruhesuchende eigentlich perfekt. Leider den vielen russischen (teilweise wirklich sehr respektlos und unangenehm) Gästen mittlerweile sehr angepasst. Oft viel zu laute Musik am Pool.
Das essen schmeckt, jedoch gibt es wenig Auswahl. Das was vorhanden ist ist sehr schön angerichtet jedoch wiederholt sich die Auswahl der Speisen. Es ist mehr Vielfalt erwünscht.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen im Hotel Flora Garden Beach – Kizilot Manavgat meinen Urlaub zu verbringen und kann diese Anlage wärmsten empfehlen.
Die großzügige und weitläufige Anlage sorgte dafür, dass sich alles wunderbar verteilte. Die Zimmer waren nicht nur schön eingerichtet, sondern auch makellos sauber - ein echtes Wohlfühlambiente. Das Essen war ein wahrer Genuss. Köstlich, frisch zubereitet und Abwechslungsreich. Ebenfalls die Cocktails, die man auch am Pool, oder am Strand genießen durfte. Des…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Abgelegen. Schönes Meer, Strand sehr naturbelassen. Gutes Essen, Service im Speisesaal leider nicht so gut. Service am Pool hervorragend, super gute Cocktails. Hygiene mangelhaft.
Wir hatten einen richtig entspannenden und rundum-sorglos Urlaub in diesem Hotel!
Es fing damit an, dass wir noch nicht einmal unsere Koffer vom Transfer Bus in die Lobby oder aufs Zimmer tragen mussten und endete damit, dass wir den Aufenthalt problemlos um ein paar Stunden verlängern konnten, als unser Flug verschoben wurde.
Dementsprechend möchten wir das so zuvorkommende und herzliche Personal in diesem Hotel wirklich besonders hervorheben! Die lieben Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ein echtes Highlight…
Mittlerweile wurden fast alle Zimmer/Bungalows sowie der Activity-Pool neu renoviert/saniert .
Total chic Alles ,schon fast nobel !
Aber die einstige Ruhe-Oase ist es leider nicht mehr, zumindest zu unserem Reisezeitpunkt. Vor einem Monat war dies offenbar noch anders.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Flora Garden Beach Hotel. Rund um war alles wirklich super. Besonders beeindruckt waren wir von dem Strand und der Boho Bar. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Essen war wirklich gut. Ich denke für jeden etwas dabei. Oft habe ich im Vorfeld gelesen , dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Ja das mag sein ABER es ist wirklich das beste rausgeholt worden. Ein wirklich schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage. Für die Anlage gebe ich wirklich eine…