Tolle Anlage, sehr entspannt und Luxus zur gleichen Zeit. Das Essen war zu allen Tageszeiten sehr hervorragend und von hoher Qualität. Es gibt verschiedene Restaurants ubd Snack Bars. Die Beach bar und Beach Snack Bar bieten lokale Küche auf hohem Niveau. Insbesondere die Kellner und Barkeeper sind freundlich. Arif in bar und snack Restaurant war wirklich freundlich und extrem aufmerksam mit einem tollen Angebot an Drinks und Extras wenn gewünscht. Top Service !
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer und Bungalows verteilen sich auf dem großen Gelände. Vom Animationsprogramm darf man nicht zu viel verlangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit immer wieder
Wir sind seit Jahren Stammgäste und stellen immer wieder fest wie viele positive Veränderungen es von Jahr zu Jahr gibt, sicherlich muß man auch ehrlich sein der Restaurantservice muß noch ein bisschen an sich arbeiten gerade im Morgenbereich der Rest ist super top ich kann nur sagen das man das Hotel wenigstens 1mal gesehen haben muss.
Sehr zu empfehlen 😊
Wir haben einen Bungalow mit Meerblick gebucht und die Lage des Bungalows ist top.
Alles in allem sind wir super zufrieden und hatten eine sehr sehr tolle und erholsame Zeit in diesem Hotel und freuen uns darauf bald wieder zukommen!
Reinigungspersonal, Servicekräfte oder die Mitarbeiter am Strand, wir wurden königlich umsorgt und jedem Wunsch wurde sofort nachgekommen .
Alles war super. Hotelanlage ist mega schön. Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr Gutes Hotel kann es nur weiterempfehlen Toppp
Ein sehr gutes Hotel, haben unsere Flitterwochen da verbracht und die Arbeiter sind top und sehr zuvorkommend.
Da wir unsere Flitterwochen da verbracht haben hat uns das Hotel ein höher gestuftes Zimmer zum gleichen Preis gegeben. Echt super das Essen der Service wirklich top wirklich sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Paradiesischer Urlaub
Vom ersten Eindruck waren wir positiv überrascht! Es ist eine top gepflegte, sehr schön angelegte Anlage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ebenfalls gepflegt.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Antalya, dies ist dennoch kein Hindernis.
Sehr freundlicher Service, Essen frisch und immer sehr lecker. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, selbst die Snack Bar um in der Nachmittagszeit einen kleinen Snack zu essen, war super!!
Alle sind hier überaus Gastfreundlich und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Bis auf den Strandbereich ein Top Hotel zum Ausruhen.Personal bis auf einen Kellner Top, besonders Havin und Emre!!!! Die Reinigungskräfte im Bungalowbereich Zuckersüß und sehr gut in dem was sie machen.
Sehr ruhige Lage und direkte Strandlage. Essen für jeden etwas dabei. Bus befindet sich in 100 Meter Entfernung. 45 Minuten Fahrzeit bis Side mit Umsteigen in Manavgat.