Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Das schlechteste Hotel in dem ich die letzen 10 Ja
Das Hotel war eine Katastrophe keine 5 Sterne höchstens 3 Sterne. Die Tusche war mit Schimmel behaftet , das Essen in den 14 Tagen jeden Tag immer das Gleiche. Der einzige Lichtblick in dem Hotel war das Personal, super freundlich.
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel mit exzellentem Service
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich, genau das, was man sich nach einem langen Reisetag wünscht. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: große Auswahl, frische Zutaten und ein schöner Ausblick aus dem Frühstücksraum. Auch die zentrale Lage war ein großer Pluspunkt, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants waren fußläufig…
Denis (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön, aber wegen Serice negativ überschattet.
Das Hotel ist in schöner Lage und hat eine gute Anlage, aber der Service zieht alles nach unten. Somit kann ich das erste Mal im Leben ein Hotel nicht empfehlen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Volkan (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wunderschöner Aufenthalt in ruhiger Strandlage mit tollen Spaziermöglichkeiten, hervorragendem Service und modernem Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes kleineres Hotel in entspannter Lage
Nettes kleineres Hotel in entspannter Lage mit traumhaftem Garten und herausragender Gästebetreuerin Selten war ich so entspannt wie in diesem Urlaub. Sehr selten kam ich so gut erholt und voller Elan zurück.
Christian(61-65)Deutschland
Maximal 3 Sterne, Alles ein wenig heruntergekommen
Keine Ahnung wie viel Geld das Hotel bezahlt hat um 5 Sterne zu bekommen? 3 Sterne und keinen mehr bekommt dieses alte und abgewohnte Anlage von mir. Unerträglich laute Dauerbeschallung von 10.00 bis 17.00 Uhr am Pool ist auch noch am Strand nicht zu überhören. Von Erholung keine Spur.
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Strandurlaub
Wir hatten ein Anliegen wegen unserem check für die Rückreise und haben dann mit Frau Irma von der Guest Relation Kontakt aufgenommen. Sie war äußert freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sie ist sofort auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat schnell unsere Angelegenheit bei Sunexpress geklärt. Sie ist kundenorientiert und hat die Bedürfnisse sofort geklärt. Wir waren ihr sehr dankbar und hat sich ausreichend Zeit genommen. Wir hatten die Zimmernummer 1404
HansGünther(71+)Deutschland
Mai2024 alles perfekt,September2025nie wieder
So viel Unfreundlichkeit in keinem anderen Hotel in der Türkei bei über 70 Aufenthalten noch nicht erlebt.Das gesamte Management sollte aufgeklärt werden, werdas Gehalt bringt, die Bank oder die Gäste
Gina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Allgemein gut
Ruhig gelegen, sauberer Strand, gut erreichbar - obwohl weit weg vom Schuß. Zimmer etwas heruntergekommen und nach einmaliger Reklamation, immer sauber gemacht worden, allerdings in 10 Tagen nur 1x nass gewischt. Personal ist nicht freundlich, Lächeln ist nicht ihr Ding, Grüßen schon gar nicht, aber so hat man auch seine Ruhe. Was absolut gut ist, ist das Essen. Zwar ist die Auswahl übersichtlich, aber an Frische und Qualität unschlagbar - sehr gut und viel Fleisch. Hygiene in den Essbereichen ist ausbaufähig,…