Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maliheh(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genussvolle Momente
Wir waren vom 21. bis 26. Mai hier, um den Geburtstag meines Mannes zu feiern, und hatten eine wunderschöne Zeit! Das Personal war sehr freundlich und alles war sauber und gepflegt. Leider haben wir durch eine Flugstornierung einen Tag verloren, was sehr schade war – aber der Aufenthalt im Hotel hat das mehr als wettgemacht. Vielen Dank für den tollen Service, wir kommen gerne wieder!
Juli(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Anlage gepflegt mit schönem Garten - über kleinere Mängel kann man bei diesem Preis definitiv hinwegsehen. Schöne Lage
bianca(46-50)Deutschland
Nie wieder!!!!!
Noch niemals in meinen 25 Jahren jährlich Türkei hab ich sowas erlebt! Unfreundlich, Blut auf Handtuch essen ungenießbar. Egal welchen Grund man hat es gibt nur eine Zimmer Karte. Frau will ins Zimmer der Mann noch raus, geht nicht!!!! Essen so wenig Auswahl, immer das selbe… Fotograf eine abzocke ohne Ende. Schikane wo es geht. Frech und dann wundern die sich das man nichts kauft. Man wird übrigens von den Mitarbeitern genötigt eine 5 Sterne Bewertung abzugeben und wenn man keine 5 Sterne rufen sie sogar…
Matthias(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Hotel ist modern und ordentlich. Das Personal ist immer bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Essen war super von der Auswahl und reichhaltig.
Nexhat(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Titel lautet dass Hôtel befindet in Strand
Es ist gutes 3 Sterne Hotel mehr nicht dass Zimmer sollte mehr sauber machen dass essen mehr faltig werden und mehr personal anstellen dass servieren der Getränke war sehr lange am warten
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub Hotel ist toll
Das Hotel ist sehr schön es war ein sehr schöner Urlaub ich werde auf jeden Fall noch mal hier hin kommen . Das Essen ist super die Animation war toll Bulut und Yasmin waren sehr freundlich . Das Essen toll .
Gegenleistung erhalten
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv und empfehlenswert.
Ja, alles sehr gut Kann man empfehlen Essen war gut Direkt am Meer Gästebetreung auf Deutsch Innenpool leider mit Badekappe
Milan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kein 5 sternen Hotel
Das Hotel war ok, aber die Auswahl zum Frühstück, Snacks und Abendessen war sehr begrenzt. Die Obstauswahl war enttäuschend: 3-4 verschiedene Sorten, das war's. Insgesamt enttäuscht von dem, was wir für den Preis bekommen haben. Das Personal war nicht sehr freundlich, sie sprechen kein Englisch, es war sehr enttäuschend.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden Hanne
Tolle Gästebetreung super Hilfe in allen Bereichen. Sehr schönes Zimmer. Schöner Strand und rundum hat alles gepasst
Vadym(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für erholsamen Familienurlaub
Flora Garden – ein ruhiges Paradies am Meer Wir haben 11 wundervolle Tage in diesem kleinen, fünf Sterne Hotel als Familie (2+2) verbracht – eine klare 10 von 10. Die Anlage ist sauber, gepflegt und strahlt eine besondere Ruhe aus. Das Hotel liegt direkt am Strand, in einem kleinen, ruhigen Ort, an einer traumhaften 35 km langen Promenade – ideal zum Spazierengehen oder Joggen entlang des Meeres und unter Palmen. Der zentrale Garten mit Wasserfall schafft eine entspannte Atmosphäre, und alles – Restaurant, Pools,…