Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Dreckig. Der dreckigste Hotel ever
Schlecht…alles dreckig. Das Bett, die Klimaanlage, die Kissen, das Bad, schlechteste Hotel ever. Tut es euch nicht an!!!
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Nicht wiederholenswert
Service existiert in diesem Hotel nicht. Weit entfernt von 5 Sternen. Keiner hat ein nettes Wort oder ein Lächeln übrig. Auch nicht für Kinder. Sehr schade
Esen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage aber leider keine Weiterempfehlung!
Das Hotel hat einen schönen Strand mit Sand und klarem Wasser und eine schöne kleine gepflegte Anlage mit viel Grün. Aber leider ist der Service, das Essen, die Sauberkeit und allgemein das Angebot sehr verbesserungsfähig. Wir haben das Hotel voll ausgebucht erlebt und da kam dann alles zu kurz! Es gab keine Liegen am Pool, auch schon morgens nicht und Schirme waren auch nicht ausreichend. Wenn man wegen der Kinder am Pool sein musste, war das überhaupt nicht schön. Wir mussten einige Tage an der Snackbar…
Junge Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Preis-Leistung, aber kein 1000€-Hotel
Für 500 € inklusive Flug und All-Inclusive war das Hotel absolut in Ordnung. Die neue Lobby und die Terrasse zur Meerseite sind modern, andere Bereiche wie Restaurant und Zimmergestaltung wirken etwas veraltet – besonders die bunte Farbwahl im Zimmer (blau, lila, grün) ist ausbaufähig. Der Service könnte besser sein: Mehr Personal wäre wünschenswert, damit auch eine Bedienung an den Tischen möglich ist.
Fatma(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
Familiär, sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, tolle Anlage. Sehr sauber, Zimmer sind sehr geräumig. Alles war super
AngelA(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Wir mussten um 3 Uhr nachts abreisen. Wir haben um Lunchpakete für uns gebeten (wegen den Kids vor allem), da vor allem bei SunExpress keine Getränke oder Snacks serviert werden - alles kostet sehr viel Geld. Niemand hat uns die Lunchpakete gegeben. Wir kamen runter und wurden schnell in den Transporter gepackt. Erst dann merkten wir, dass wir nichts zu essen hatten. Es gab am Flughafen kleine Stände (5 Eur pro Brötchen und Croissant). Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir alle nicht.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel, freundliches Personal, keine 5 Sterne
Gutes Essen Service bemüht sich, es sind alle sehr freundlich. Die Gästentreuerin Yadiker ist sehr freundlich, sie findet immer eine Lösung. Vielen Dank dafür. Sie war klasse. Die Zimmer sind in Ordnung. Gross genug. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Damit war ich nicht zufrieden. Die Lage am Strand ist super. Schöner Sandstrand. Hotel kann man wirklich empfehlen.
Bajram(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frühlingsurlaub
Sehr schön , kompakt und super Preis. Meer ist direkt am Hotel. Alles ist sehr nah dran. Hotel ist sauber und das Essen hat jeden Tag geschmeckt.
Nevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Ich bin mit meinem Mann das erste mal hier in Kusadasi. Das hotel gefällt uns sehr gut, nur im Zimmer ist das bett etwas zu klein, ansonsten gibts es beim büffet immer eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Tagsüber gibt es immer ein sehr vielfältiges animationsprogramm, ich habe tagsüber beim wassergymnastik und zhumba mitgemacht das hat sehr viel spaß gemacht, vor allem sehrnett und hilfsbereit voma nimationsteam Yasemin Su und Bulut vielen dank für das tolle Programm. Ich habe mein Urlaub hier sehr…
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Gutes Essen und viele Sportmöglichkeiten. Die Lage ist schön und man kann auch viele angrenzende schöne Villen sehen. Einzig aufgrund vieler Wellen spülen Riffblüten an den Strand