Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Ausstattung-schlechter Service
Wir waren eine Fahrradgruppe von 15 erwachsenen Personen. Diese Gruppe war bereits ein halbes Jahr vorher im Hotel angemeldet und etwa eine Woche vorher wurde eine Gästeliste für die Belegung der Zimmer dem Hotel zugeschickt. Bei der Ankunft fiel auf, dass das Personal ziemlich gestresst war und überfordert wirkte. Die Gästeliste schien keiner zu kennen, unsere Fahrräder wurden in einer Garage mit defekter Tür untergebracht und es war nicht einfach, die Räder rein und raus zu bringen. Unsere Zimmerverteilung…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel im Werratal
Im reizvollen Werratal ungefähr 10 Kilometer von der pittoresken Altstadt Hannoversch Mündens entfernt liegt dieses Hotel. Wir wohnten im Gästehaus und hatten ein gemütliches Zimmer im 1.OG. Die Betten sind OK, die Eininrichtung auch, es gibt eine kleine Minibar, leider keinen Wasserkocher und auch keinen Safe. Die Fenster sind schallisoliert , so dass kein Lärm der nahen A 7 oder der Eisenbahntrasse ins Zimmer dringt. Bei offenem Fenster sähe das anders aus, aber bei Nachttemperaturen von 5 Grad war unser Fenster…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Biohotel: Was der Name schón sagt.
Ich kann dieses Hotel nur loben. Die Idee ein Biohotel zu führen finde ich schon klasse. Was das bedeutet, kann man auf der Homepage des Hotels nachlesen. Super sauber. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Jetzt aber: Wenn man ein Zimmer zur Bahn hat, dann darf man nachts nichts das Fenster geöffnet haben. Man denkt, der Zug fährt durchs Zimmer. Also: Zimmer zur Straße wählen. Hotel schließt nachts. Das ist aber grundsätzlich kein Problem, da man dann einen Code für den Safe erhält, in dem der Schlüssel…

Daniella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung. Hier geht das nicht
Laut, im Tal zwischen einer Bahnstrecke und der Autobahnbrücke. Die Speisen haben uns nicht geschmeckt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bio-Hotel im Grünen
Tolles Essen und Frühstück. Hotel malerisch gelegen ... etwas laut, aber es geht! Zimmer sind nett renoviert, aber man merkt an der einen oder anderen Stelle, dass es ein "altes Haus" ist. Was aber auch einen gewissen Charme haben kann.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen, Radtour
Sehr freundliches Personal,gemütliche Ausstattung der Zimmer.Tolle Küche,echt Bio und guter Service.Wir bedanken uns herzlich für die positive Erfahrung in Ihrem Hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundliches Personal, klasse Essen
Hier ist mit Sicherheit erstmal das gute Essen am Abend in Erinnerung geblieben. Die Küche war einwandfrei, Qualität und Quantität haben gestimmt. Das ging dann auch weiter beim Frühstück. Auch hier hat alles überzeugt. Lage ist nichts besonderes aber ruhig genug dass man gut schlafen kann. Neben dem Essen hat auch das Personal überzeugt, sehr angenehm und aufmerksam. Der Rest war soweit in Ordnung so dass in Summe man hier ganz klar eine Empfehlung aussprechen kann. Hier kann man nichts falsch machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuschung
Wegen einer Familienfeier haben wir im Hotel Werratal übernachtet. Zunächst waren wir sehr angetan. Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Im Zimmer erwartete uns viel Holz, ein vernünftiges Bett und ein ziemlich winziges Bad. Leicht misstrauisch wurden wir, als wir die Ohropax auf dem Kopfkissen liegen sahen. Und tatsächlich: Der Straßenlärm war nicht zu überhören und bereitete uns eine sehr kurze und unruhige Nacht. Das ist für ein "Biohotel" ein No-Go. Deshalb leider keine Empfehlung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nett, aber leider laut
Das Biohotel Werratal ist eigentlich ein wunderbares Hotel. Freundliches Personal, nett eingerichtete Zimmer, liebevoll zubereitetes Essen. Aber leider ist man dem Lärm diverser Straßen, Bahnen und sogar einer Autobahn ausgeliefert. Und weil man nunmal vorrangig zum Schlafen in ein Hotel kommt, ist das ein ganz klarer Nie-Wieder-Grund. Es sei denn, die Fenster werden mit Doppelglas ausgestattet.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Küche mit Bioprodukten! Nettes Hotel!
Das Hotel liegt direkt an der Werra, direkt unten am Wasser, idyllisch gelegen. Nahe gelegene Autobahn hört man kaum, verkehrsgünstig gelegen. Sehr schöne Zimmer, Handyempfang ist manchmal etwas getrübt (tut aber auch mal gut!). Das Essen war sehr beeindruckend (!), netter Besprechungsraum.