Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Bester Familienurlaub
Die Solino Kinderbetreuung, von der unsere Tochter nicht mehr weg wollte. Daher für uns als Familie ein entspannter Urlaub
Mathias(36-40)Deutschland
Rundum sorglos!
Sauberkeit ist sehr gut überall. Personal sehr freundlich zuvorkommend kompetent . Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich .
Verena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut gepflegtes, geführtes Hotel in Hanglage
Wir waren rundum zufrieden. Im Hauptrestaurant gibt´s gutes Essen - Qualität statt Quantität würde ich mal sagen. Sehr gute Cocktails. Strand ist auch tiptop. Einzig der Bimmelzug/die Golf-Carts könnten für meinen Geschmack öfters den Berg rauf und runter fahren :)
Jörg(46-50)Deutschland
Alles prima
Schnelle Hilfe bei Fragen und Reklamationen. Tolle Übersichtlichkeit und nette unaufdringliche Animation. Keine Entäuschung.
Michaela(31-35)Deutschland
Empfehlenswert! Super Familienhotel.
Super Lage, renovierte Zimmer, freundliches Personal. Poolanlage für Klein u Groß sowie der Wasserpark. Würden wieder kommen.
Sirius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 5 Sterne
Die Lage am Hang bietet kaum Schattenseite. Der lange Sandstrand war ein Kiesstrand. Daß Hotel produziert Berge von Plastikmüll, anstelle dessen kann man wieder abwaschbare Plastikbecher nutzen. Ebenso ist Nutzung von Solarenergie auf den vielen Dachflächen möglich.
Nadine(41-45)Schweiz
Angenehm erholsam
frischer fisch direkt am meer, sehr sehr schön. das meer war sehr klar, hat uns auch sehr gefallen. animationsteam war eher zurückhaltend.
Dario(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel hat viele Angebote. Uns wurde nie langweillig. Unser Highlight war die schöne Anlage und das schöne Zimmer. Das einzige Negative für uns war, dass man am Strand gleichzeitig die Musik der Strandbar und die Musik des Pools gehört hat.
Arbi(31-35)Schweiz
Nicht Empfehlenswert
Das Personal war immer Freundlich, ist aber kein 5 Sterne Hotel. Um 23:00 Uhr war alles Schluss sogar die Getränke musste mann ab 23:00 Uhr selber Bezahlen. Das ist für mich nicht Allinclusive. Im Pool zu venig Liegestühle also wir würden nicht mehr hierher kommen.
lidia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
der Urlaub war super schön,Hotel war super schö
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Fodele Beach Hotel unsere Kinder hatten grossen Spass am Pool und im Wasserpark.