Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage am Hang bietet kaum Schattenseite. Der lange Sandstrand war ein Kiesstrand. Daß Hotel produziert Berge von Plastikmüll, anstelle dessen kann man wieder abwaschbare Plastikbecher nutzen. Ebenso ist Nutzung von Solarenergie auf den vielen Dachflächen möglich.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr modern und sauber

• Geschmack
    Eher schlecht

Als Zöliakiepatient ist man sehr eingeschränkt im Essen. Dabei kann aber eigentlich Suppen und Soßen mit Maismehl anstelle Weizenmehl binden. Ist so nur eine Kleinigkeit, zeigt aber grosse Wirkung.

Meine minderjährigen Kinder sind zu einer positiven Bewertung auf Holding Check genötigt worden.

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Sirius

Vielen Dank für Ihre Online Bewertung. Es ist sehr schade, dass Ihr persönlicher Eindruck offenbar ein anderer war und Sie dazu veranlasst hat, diese Bewertung zu schreiben. Was die externe Kollegin von der Qualitätsfirma betrifft, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass Holiday Checktage bei jedem Hotel veranstaltet werden dürfen. Auch wir veranstalten diese Tage und die externe Kollegin ist uns eine große Hilfe, da Sie viele Sprachen beherrscht und wir die Möglichkeit haben, viele Gäste direkt vor Ort zufrieden zu stellen. Alles Gute für Sie MIT freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage