positiv Personal, Hotelanlage negativ Dach des Restaurants war undicht, Menuwahl beim àla carte Restaurant hat sich wärend meiner Aufenthaltsdauer nicht verändert
Alles perfekt. Sehr nettes Personal. Täglich neue Speisen am Abend. Am morgen täglich das gleiche aber es gibt alles was man sich zu einem Frühstück vorstellen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstes mal in Fodele Beach
Sehr schoenes Hotel, moderne Einrichtung, gutes Essen und freundliches Personal. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ausserhalb wenig Einkaufsmoeglichkeiten. Hotel fuer Badeurlaub geignet. Sand-Kiesstrand, Badeschuhe empfohlen.
Perfekter Service von Anfang an. Wie in den Bewertungen zu lesen ist, soll man gut zu Fuss sein! Wer ein wenig Zeit mitbringt wird sowohl über eine kleine Lokomotive als auch mit Caddy-Wägen die ganz Zeit gefahren. Also überhaupt kein Problem, so wie "Andere" schreiben
Die gesamte Hotelanlage ist tip top gepflegt und sauber. Es wird ständig sauber gemacht und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich und herzlich. Toll ist, dass die Anlage so weitläufig ist und man immer einen Platz gefunden hat (außer am Hauptpool, da wird kräftig mit Handtüchern reserviert). Die Aussenplätze sind herrlich und man speist unter freiem Himmel, wieder mit traumhaften Blick. Der Wasserpark ist super! Das Sicherheitspersonal im Wasserpark macht einen super Job! Die Sicherheit wird hier…
Gute Strandlage, nicht viele griechische Hotels haben eine derart tolle Strandlage, schön gelegen in einer Bucht, kein Kampf um die Liegen. Personal Top..., ein nettes CALIMERA... und schon kommt man mit allen Mitarbeitern klar. Al-Angebot gut, obwohl an der Bar , abends nicht mehr alles umsonst gibt, bei unserem letzen Urlaub in 2009 gab alles was man sich vorstellen kann ob mal ein grieches Mokka, einen Mataxa u.v.m. n u n es reicht dennoch. Die Lage des Hotel das Personal alles Top.
Eine schöne, weitläufige Anlage . Tolle Lage ( viele Treppen )....tolle Aussicht auf den Strand/die Bucht. Man sollte wissen , das das Hotel etwas einsam liegt. Wir haben uns ein Auto gemietet , was ich wirklich empfehlen kann .