Offizielle Hotel Homepage

Przemek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind erholt und zufrieden
Wir waren Ende September im Fodele Beach und waren zufrieden. An den wichtigen Faktoren wie Sauberkeit, Service und Verpflegung gibt es nichts zu bemängeln. Andere Faktoren waren für uns jedoch teilweise nicht nachvollziehbar. Punkt 1. Poolanlage - Sehr groß und vielseitig und der Wasserpark sehr schön gestalltet, ABER wieso ist das Wasser im Kinderbecken für Polarbären ausgelegt? Eiskaltes Wasser im Kinderpool ist in einem Familienhotel eine Zumutung! So konnten wir den Wasserpark wirklich nur zweimal nutzen, weil…
Bettina(41-45)Deutschland
Traumhaft entspannt!
Es gibt keine Massenabfertigung. Man merkt kaum, dass so viele Menschen in dem Hotel sind. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles wunderbar
Super schöne Lage in Bucht, tolle Kombination aus Bergen und Meer ! Sehr nettes Personal mit guter Laune, Alles ganz entspannt -
Jochen(41-45)Deutschland
alles Bestens
Pool und Wasserpark sehr schön, Strand sehr sauber, Hoteleinrichtung einladend, am Wasserpark wird gut für die Sicherheit gesorgt.
Rita(36-40)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Das absolute Highlight für unsere Kinder und uns war der Water-Park. Dieser ist sehr schön mit Bäume und verschiedenen blühenden Pflanzen gestaltet. In Natura viel schöner als auf den Bildern vom Hotel. Hier war auch die Wassertemperatur angenehm, was man leider von den restlichen Pools nicht behaupten kann. Das Essen war im allgemeinen sehr lecker, wenn sich auch manches im Laufe der fast 10 Tage unseres Aufenthaltes wiederholt hat. Wir hatten wohl das Glück ein renoviertes Familienzimmer zu erhalten, das auch…
Michael(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Maturareise
Die Live-Musik, das Personal und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie der zuvorkommende Service waren toll.
Ralf(31-35)Österreich
Super Urlaub!!!!
Aquapark und Strand waren seht toll! Die Zimmer waren sehr sauber! Freundliches Personal! Das Essen war immer ok! Das Wetter war sehr heiss aber windig!
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
" Mama, wann können wir wieder nach Kreta"
"Mama, wann können wir wieder nach Kreta" ... so die Worte meiner 6-jährigem Tochter nach ein paar Wochen. Wir hatten eine tolle, wunderbare erholsame Woche in diesem super Hotel. Es stimmte einfach Alles - das Zimmer, das Essen, die Umgebung und Sauberkeit - und vor allem die Kinderbetreuung von TUI und die weitere Animation (Dankd Svenja, Niccolo & Co.). Wir kommen sicherlich noch mal wieder!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Badezimmer war sehr geräumig und komplett ne
Das Animationsteam war der Hammer. Danke Nikolo,Svenja und Sina. Der Meerblick und unser Zimmer waren traumhaft. Lage am Hang top. Ruhe pur. Lange Wartezeit an Der Bar und im Restaurant wegen dreisten Gästen, Personal trifft keine Schuld.
Dimis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweites mal im Fodele
Wir sind zum zweiten mal im Fodele Beach gewesen.Es war wieder sehr schön.Es hat sich viel zum Positiv verändert.Das F All Day Restaurant war super.Auch viele Zimmer wurden renoviert.Wir kommen wieder.