Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal ist mehr als genug!!!
Die Sterne stimmen NICHT!!! Preis-/Leistung völlig daneben. Einige Menschen verhalten sich im Hauptrestaurant wie Schweine... Die Anlage ist riesig in eine Berg eingebracht... Wenn es heiß ist, unangenehm zu laufen da wenig Schatten...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt irgendwo in der Pampa - aber das war bei der Buchung bekannt. Wir wollten einfach ein paar Tage Badeurlaub machen und dem Alltagstrubel entfliehen. Die Hanglage bedeutet: gggaaaannnnz viel Treppen steigen - aber auch dieser Umstand war uns vor dem Urlaub bekannt - insofern gut für die Waden. Das Essen war o.k. nicht super aber auch nicht schlecht (nur die Rühreier oder was auch immer das war gingen gar nicht). An der Abendbar (eine Bar für das gesamte Hotel !) hat mir die Tischbedienung gefehlt -…
Die Sauberkeit ist super. Die freundlichkeit der Mitarbeiter sind toll. Das Essern war nicht gut ,leider verkocht . Die Zimmer sind sehr modern und werden jeden Tag super sauber gemacht und man bekommt jeden Tag frische Handtücher .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Ort zum Wiederkommen
Die Saubere Hotelanlage least keinen Wunsch offen. Man sollte aber berücksichtigen, dass es viele Treppen zu den Wohneinheiten hat.
Unsere Zimmer waren wunderschön, das Buffet super vielseitig und gut und das Perdonal sehr zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Schöne Hotelanlage und schöner Strand. Zimmerservice noch ausbaufähig. Das Essen hier war auch sehr gut und es gab viel Auswahl. Ausserdem gab es ein gut überlegtes Programm bei dem einem nie langweilig wurde.EIN SCHÖNER URLAUB
Der Wasserpark war das Highlight unseres Urlaubs, wobei die Sicherheit ein wenig übertrieben wird. Die ganze Anlage wie auch der Strand sind sehr schön und lieblich gepflegt. Ein gelungener Urlaub. Zum Wiederkommen.