Offizielle Hotel Homepage

Helmut(41-45)Deutschland
Sehr kindergeignet,sauber ,Essen zufriedenstellen
Das Highlight war mit Abstand der Wasserpark , nicht nur Kinder , sondern auch Erwachsene kommen dort auf ihre Kosten. Publikum könnte besser sein.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt in sauberer
Sehr gutes Essen auch für Kinder. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Der Wasserpark und der Strand waren unser highlight. Mit Kinderwagen sind die Zuwege etwas beschwerlich.
Thaddäus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienspass!
Sehr schön als Urlaub mit Kind, sehr gute Aufsicht im Wasserpark und am Pool. Das Hotel ist gepflegt und alle Wünsche werden schnell erfüllt.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erster Sommerurlaub auf Kreta
Das Rutschenparadis war/ist ein Highlight mit grossem Spassfaktor. Die Auswahl der Bademöglichkeiten sind sehr gross und sehr schön. Negative Punkte haben wir nicht.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voll zufrieden. kommen eventuell wieder
eventuell eine zweite tischtennisplatte für kids. dinner am abend italienisch, griechisch eventuell mehr animation für kids beachvolleyball erst ab 13
Robert(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat schöne Zimmer mit grossem Badezimmer. Es bietet viele Aktivitäten, vor allem für Familien. Der Wasserpark gefällt nicht nur den Kindern, die Sportaktivitäten mit den Animateuren und den anderen Urlaubern sind sehr Unterhaltsam. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundliche Familienanlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es war sauber und die Zimmer sehr ordentlich. Für die teilweise weiten Wege gab es jederzeit einen Transfer, der insbesondere mit kleinen Kindern sehr hilfreich ist. Schade nur, dass W-Lan nicht kostenfrei zur Verfügung stand und bei Kauf eines W-Lan Passes, dieser nur für ein Gerät genutzt werden konnte. ARD wäre als Fernsehprogramm gerade zur EM auch gut gewesen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine tolle Woche in Kreta!
Tolle Strandlage Badeschuhe Freundliches Personal super Wasserpark beim Abendessen zu viele Leute das es sehr laut ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferien 2016
So wie im Internet beschrieben. Ein toll angelegtes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Nur im Treppensteigen sollte man gut sein :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienurlaub
Der Wasserpark hat uns sehr gut gefallen,Unser Zimmer war sehr schön und sauber.Der Strand war sehr schön,Leider gab es am Pool wenig Liegenstühle und Sonnenschirme.