- Sehr schönes ansprechendes Hotel
- Abwechslung mit Strand, Pool und Wasserpark
- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr gutes Hotel mit kleinen wenigen Verbesserungs
Einige Bereiche in die Jahre gekommen, v.a. der Eingangsbereich;
Freundlichkeit des Personals überragend; Pools recht kalt; Barrierefreiheit müsste überarbeitet werden; Kinderspielplatz sehr dürftig; es sollte für Kleinstkinser auch im Poolbereich Spielmögöichkeiten geben; Wassertiefe für Kleinkinder mit 40 cm zu tief
Leider war der Kids Club von 3 j - 12 j
Für eine 12 jährige und selbst für unsere 8 jährige Tochter nicht zu empfehlen .
Der Abend war sehr langweilig , keine Aktivitäten. Der Spielplatz war am Strand die Bar etc war min ca 40 Stufen weit weg und der Platz war nicht bedeutet und langweilig
Die Shows waren auch sehr langweilig.
Sehr sauberes Hotel in einer schönen Lage.
Das Personal war sehr präsent und immer freundlich.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Sehr gut gefallen hat uns der deutschsprachige TUI Kids Club. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Stressfreier Urlaub mit super Essen!
Super Anlage ohne Beanstandung bis auf das alte Problem der Poolliegenreservierer, hier hätte ich mir ein durchgreifen des Personals gewünscht. Liegen waren zum Teil viele Stunden einfach mit einem Pseudo-Handtuch belegt.
Schöne Anlage im Style eines griechischem Dorfes am Berg gebaut. Sauberer Pools , warm und gepflegt. Super nettes Personal. Toller Strand und super im Meer.
Tui Kids Club war der Hammer. Unsere Tochter hat den Kids Club und vor allem Nele und das Team vom Tui geliebt