Offizielle Hotel Homepage

Markus(31-35)Österreich
perfekter urlaub
Wir genossen den wunderschönen Ausblick! Der Wasserpark hat unsere Tochter sehr begeistert. Wir hatten sehr viel Spass beim Rutschen
christine(46-50)
Familienurlaub 2017
Uns hat sehr schon die Lage des Hotels gefallen.Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit von das Meer.Das Personal sehr nett,
stephan(46-50)Deutschland
gut
Die highlights des Hotels iat das Personal ,Die Sauberkeit, Die Besetzung der Bars ist am Abend etwas dürftig.zuviele schlechte erzogene Russen.
Claus(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Top Waterpark, schöner und sauberer Strand, Lärm durch Jetski eher negativ, unfreundliches Personal bei der Jetskivermietung
Thrine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, super Strand
Sehr schöne Anlage mit vielen Stufen. Man muss aber nicht laufen, man kann mit der kleinen Hotel eigenen Bahn fahren oder an der Rezeption Bescheid geben und ein Fahrer kommt.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wo sind die 5 Sterne?
Wer Party will muss hier her. Wer allerdings einen erholsamen Familienurlaub möchte, sollte es sich hier überlegen, ob das das richtige Hotel ist. Die Lage des Hotels ist super schön. Das Hotel selbst ist schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei einem 5* Hotel erwarten wir allerdings, dass man beim Essen mit den Getränken bedient wird. Das ist hier nicht der Fall. Hier muss man seine Getränke Gläserweise am Automaten holen. Beim Frühstück ist das mit dem Kaffee ebenfalls so. Das Essen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Papa mit Tochter
Hotel sehr schön wie ein Griechisches Bergdorf. Nah am Strand in schöner Bucht. Rutschenpark war Highlight. Essen war lecker.
yvonne(31-35)Deutschland
super
- genügend liegen - strandnähe - fantastischer ausblick - tolles und modernes ambiente- cocktails an den bars- keine enttäuschung erlebt
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schöner Familienurlaub
Toll war das Zimmer und dessen Sauberkeit, die Nähe zum Strand und weitläufige Sitzgelegenheiten. Die Kinderdisco war leider in einem Konferenzraum im Keller, draussen wäre es schöner. Das Wasser im Kinderpool im Wasserpark war zu kalt.
walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
netter urlaub
Schöner Urlaub, alle sehr freundlich und kompetent, Entspannung pur, das Essen ist sehr gut, auch wenn es Wiederholungen gab.