- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super saubere Anlage, tolle Zimmer. Der gute Eindruck des Hotels, wird durch die Gäste und Ihr Verhalten getrübt. Es gibt zum Abendessen einen Dresscode, auf dem im Katalog explizit hingewiesen wird, der scheint für manch eine Personengruppe nicht zu gelten, die Kellner die darauf hinweisen, werden totdiskutiert, vom Management erfolgt keine Unterstützung. Nicht nur beim Essen, sondern auch in allen anderen Bereichen der Anlage (Waterpark, Pool). Mitarbeitermotivation sieht anders aus.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Perfekt, bis auf mehr Stauraum für die Bekleidung, wäre nötig. Ein kleiner 1,50m Schrank für vier Personen ist eine Herausforderung.
- GeschmackGut
Der Fisch war nie richtig frisch gewesen und zu lange gebraten (intensiverer Fischgeruch und zu trocken). Die Auswahl an Speisen, könnte mehr Individualität vertragen, fast immer das Gleiche zu Essen. Einen reinen Fischtag einzurichten ist nicht Zielführend, weder alle Erwachsene, noch Kinder essen Fisch, vor Allem, wenn er so schlecht von der Qualität ist.
Freundliches Personal, zuvorkommend und Hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lars S. |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.Wir danken uns sehr für die weiterempfehlung unsers Hotel Wir nehmen jede Bewertung egal ob Positiv oder Negativ sehr ernst. Ihre Bemerkungen werden wir weiterleiten an die zuständingen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team