Offizielle Hotel Homepage

Azad(36-40)Deutschland
Familienurlaub
wir sind zum erstenmal im Fodelegewesen.Es ist ein grosses Hotel gut für Kinder.Das Personal war sehr freundlich,ein besonderen Dank an die Gästebetreuung Maria und der Reiseleiterin Christina.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel! Sehr zum Empfehlen!
sehr schönes familienhotel, mit sehr freundlichen personal. die anlage ist super gepflegt und wunder schön. von unserem zimmer waren wir begeistert vor allem von der dusche
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Höchstens als 3-Sterne-Hotel weiterzuempfehlen
---Einleitende Worte zur Weiterempfehlung und Bewertung--- Vor dem Hintergrund, dass es sich um ein 5-Sterne Hotel handelte und dementsprechend teuer war, kann ich das Fodele Beach nicht weiterempfehlen. Die Bewertung bezieht sich also auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, das einfach ncht stimmte. Meiner Meinung nach verdient es höchstens vier, eher nur drei Sterne. Nun, da es sich also um ein 5-Sterne Hotel handelt, verzichte ich darauf, die Freundlichkeit des Personals oder die Sauberkeit des Zimmers als…
Flavio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Ambiente mit grosszügigem Freizeitangebot für gross und klein. Ideal für Familie zu entspannen oder ein gemeinsames Abenteuer zu erleben.
Carmela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr zu empfehlen
sehr erholsamer Urlaub mit unseren Kindern. Ständig hatten wir freie Liegestühle am Strand und am Pool. Grosse Auswahl an Speise, für die Kinder immer etwas dabei.
frank(46-50)Deutschland
Familie in Fodele
Es ist eine an sich schöne Anlage, welche aber nur bedingt für Fanilien geeignet ist. Das Essen wie auch unser Zimmer bleiben weit hinter den Erwartungen an einem 4* Haus zurück.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familien Hotel/Anlage!
Wir hatten einen wunderschönen und angenehmen Urlaub in dieser etwas in die Jahre gekommenen Anlage! Das Hotel wurde 1990 erbaut und teileweise bereits renoviert und überarbeitet. Ich möchte nicht gleich mit dem Positiven beginnen, das ist ja ausführlich in den anderen Rezessionen genannt worden, vielmehr möchte ich auf einige kleine nicht so schöne Punkte eingehen. Zunächst hat das Hotel 5 Sterne auch wenn es die Landeskategorie ist erwartet man zum Beispiel den GYM Raum mit einer entsprechenden Ausstattung. Der…
Rick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Gutes, schönes Hotel. Sehr gutes Essen, idealer Badeurlaub. Leider wurden bei der gebuchten täglichen Minibarauffüllung lediglich an 3 von 10 Tagen die Minibar aufgefüllt Keine deutsche Handwerksarbeit aber sehr sauber und gepflegt.
lisa(26-30)Deutschland
einfach nur zum empfehlen
sehr Sauber, super schön einfach ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Das Essen schmeckt wirklich immer super und ist frisch. Hotelzimmer sehr,sehr schön
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Fodele Beach
Wir sind zum erstenmal mal im Fodele Beach Hotel. Wir können es weiterempfehlen.Das ganze Hotel fanden wir top sauber.Der Strand war schön.DasEssen war auch gut