Wir waren in einen neu modernen renovierten Zimmer untergebracht! Mit einen schönen Bad (WC/Dusche). Das Zimmer war sehr Sauber und wurde auch immer Sauber gereinigt. Ein anderer Urlauber hatte noch ein älteres Zimmer, hatte aber nichts zu bemängeln. Das Hotel war immer sehr gepflegt und wurde im Außenbereich immer stets gereinigt! Es war nichts auf dem Boden zu finden. Sehr Sauber! Da sich die Hotelanlage an einen Hang befindet, waren einige Treppenstufen zu bewältigen. Unsere Familie hatte damit kein Problem. Im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schmutziges Hotel mit 1000 Stufen
Vom Strand zum Wasserpark waren es gefühlte 200 Stufen.
Ein Taxi fuhr nur jede Stunde einmal und da passten maximal 10 Personen hinein.
Bei dieser Größe von Hotel hätte man sich hier einen besseren Service gewünscht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist ganz gut mit paar Abstrichen
Hotel: Hotel selbst sehr schön gestaltet.
Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel selbst in gutem Zustand
Zimmer: Zimmer war leider nur 2 oder 3 Sterne wert. Muss dringend renoviert werden Und total verdreckt . Kann nicht das standardmäßige Zimmer empfehlen. Wenn man bucht dann nur ein renoviertes Zimmer
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier kann man Urlaub machen und sich erholen!
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da das Hotel das wir ursprünglich gebucht haben ausgebucht war und uns nicht die gebuchten Doppelzimmer zur Verfügung stellen konnte.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
sehr schöne anlage, sehr freundliches und hilfsbereites personal, leckeres essen und getränke vielfältig. vorwiegend deutsche und französische urlauber. leider am schluss auch türkische urlauber sehr laut und rücksichtslos.