Offizielle Hotel Homepage

christina(26-30)Deutschland
Alles super
sehr freundliches personal,allees sauber, sehr viele angebote für die kinder, sehr vielreiches essen, preis leistung sehr gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf Kreta
Ein sehr familienfreundliches Hotel, leider etwas abgelegen, für Erwachsene gibt es besonders abends wenig Unterhaltung!!!
Martina(36-40)Österreich
sehr gut
Strand sehr schön, Wasserpark auch super, Kinderanimation noch ausbaufähig, Zimmer sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich
Schecky(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Junge Familie beim ersten gemeinsamen Urlaub!!
Wir waren in einen neu modernen renovierten Zimmer untergebracht! Mit einen schönen Bad (WC/Dusche). Das Zimmer war sehr Sauber und wurde auch immer Sauber gereinigt. Ein anderer Urlauber hatte noch ein älteres Zimmer, hatte aber nichts zu bemängeln. Das Hotel war immer sehr gepflegt und wurde im Außenbereich immer stets gereinigt! Es war nichts auf dem Boden zu finden. Sehr Sauber! Da sich die Hotelanlage an einen Hang befindet, waren einige Treppenstufen zu bewältigen. Unsere Familie hatte damit kein Problem. Im…
Nathalie(36-40)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer. Im allgemeinen sehr sauber. Sehr freundlicher Service. Animation für die Kinder sehr freundlich.
Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schmutziges Hotel mit 1000 Stufen
Vom Strand zum Wasserpark waren es gefühlte 200 Stufen. Ein Taxi fuhr nur jede Stunde einmal und da passten maximal 10 Personen hinein. Bei dieser Größe von Hotel hätte man sich hier einen besseren Service gewünscht.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kreta
ist alles sehr gut essen auch seht gut,supper freundliches personal alle sehr hilfbereit super sauber.Strand ist auch klasse
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist ganz gut mit paar Abstrichen
Hotel: Hotel selbst sehr schön gestaltet. Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel selbst in gutem Zustand Zimmer: Zimmer war leider nur 2 oder 3 Sterne wert. Muss dringend renoviert werden Und total verdreckt . Kann nicht das standardmäßige Zimmer empfehlen. Wenn man bucht dann nur ein renoviertes Zimmer
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier kann man Urlaub machen und sich erholen!
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da das Hotel das wir ursprünglich gebucht haben ausgebucht war und uns nicht die gebuchten Doppelzimmer zur Verfügung stellen konnte. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
die_hessen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fodele Urlaub
sehr schöne anlage, sehr freundliches und hilfsbereites personal, leckeres essen und getränke vielfältig. vorwiegend deutsche und französische urlauber. leider am schluss auch türkische urlauber sehr laut und rücksichtslos.