Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich bin mit dem Urlaub sehr zufrieden. Personal und Animation machen einen sehr guten Job.
Frank(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub für Familien
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem und freundlichen Personal. Das Buffet war immer sehr ausreichend qualitativ u. quantitativ bestückt, so dass man den ganzen Tag über immer gut versorgt war. Leider konnte die Transportbahn Richtung Zimmer u. Wasserpark die letzten 4 Tage nicht genutzt werden (defekt), so dass das Treppensteigen mehrmals am Tag doch ganz schön anstrengte. Egal, da wurde ja auch in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen.Die schöne Pool´s und der wunderbare Sandstrand sind ebenfalls sehr zu…
Gerhard(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub in Fodele Beach
Grosser schöner Wasserpark. Pool führ Kinder und Erwachsene sehr schön. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Aussicht.
wolfgang(36-40)Deutschland
Hat die 5 Sterne verdient
wer ein sauberes meer sucht der findet es hier. wellenreiten hat sehr viel spass gemacht. luftkissenfahrt vom boot gezogen war der beste tag für immer
Tobias(36-40)Deutschland
Familienurlaub Fodele
personal sehr freundlich .wasserpark toll für kinder. Essen abweechslungsreich. Hotel Fodele Beach als familienfreundliches Hotel nur zu empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal,weitläufige Anlage,sauber-frühes Abfahren der Busse als störend enpfunden,Wlan-kostenpflichtig,?Essen sehr gut,sehr viel,
Beatrix(51-55)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich -tolles Hotel, ruhige Lage
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt ruhig gelegen in einer tollen Bucht. Es gibt eine tolle Standbar und somit immer Getränke vorhanden (Obst/kleiner Snak). Schön am Hang gelegen und gut durchdacht angelegt. Das Hotel war ausgebucht, allerdings verteilen sich die Gäste in die vielen Themenbereichte, Pools, Bars, Stand, WaterPark. Es wirkt nicht überlaufen - nur zum Frühstück/Abendessen etwas lauter. Das viele Personal ist freundlich und flott, den ganzen Tag wird geputzt, Tische abgeräumt, laufend wird das…
V. und S(19-25)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Entspannter Erholungsurlaub in ruhiger Lage. Sehr hilfsbereites Personal freundliche Bedienung in den Restaurants und an den Bars.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage
Diese Hotelanlage ist absolut empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist einfach spitze - es gibt vor allem typisch griechische Gerichte - so wie wir uns das erhofft hatten. Der Strand ist bequem zu erreichen und sauber und gepflegt. Trotz der Größe der Anlage "verläuft" sich die Menschenmenge recht gut - man findet an den Pools, im Wasserpark und am Strand zu jeder Zeit eine freie Liege.
Steffi(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Für unseren Badeurlaub war alles in Ordnung und würden wir weiterempfehlen. Dennoch eher für Familien geeignet als für paare