- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich als Single mit zwei Kinder war die Form des Urlaubs ideal. Die Kinder waren stets gut versorgt - der Kidsclub ist gut und liebevoll geführt. Die Anlage ist sehr groß, was vor allem bei den Mahlzeiten zu sehen ist. Für Kinder gut, für Menschen, die sich erholen wollen sicherlich weniger geeignet. Es gibt ein extra BBQ-Restaurant oberhalb des Buffetbereichs, der zwar extra zu reservieren ist, jedoch sehr empfehlenswert ist. Bei der Buchung extrem auf die Zimmerkategorie achten - mir ist aufgefallen, dass es bei Neuankömmlingen häufig Diskussionen um die Zimmer gegebn hat. Safe und WLAN kostet extra
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen Ihnen vielmlas für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung hIier zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Kidsclub zufrieden waren, auch mit unser BBQ-Restaurant Begeistert waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team