Offizielle Hotel Homepage

Britta(36-40)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub auf Kreta
Wir waren jetzt zum zweiten Mal als Familie und beim ersten Mal als Paar in Fodele Beach. Durch ein last minute Angebot sind wir das erste Mal dort gelandet und es war ein traumhafter Urlaub. Besonders gut gefällt uns, dass es nur ein paar Schritte zwischen Pool und Strand sind. Denn gerade unsere Kinder mögen den Pool lieber, wir Erwachsenen hingegen schwimmen lieber im Meer. Außerdem finde ich es sehr positiv, dass man die Liegen am Strand ohne Zusatzgebühr mit benutzen kann, da sie zum Hotel gehören. Auch das es…
Jeannine und Andy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel für einen Badeaufenthalt
Das Hotel liegt in einer von Bergen umgebenen Bucht und gehört zum Dorf Fodele. Das Dorf selbst liegt in etwa 3 km Entfernung im Innern der Insel. An der Küste liegt die Hotelanlage. Es ist das einzige Hotel in der Bucht. Die Anlage selbst besitzt 412 Zimmer in mehreren kleineren Wohngebäuden. Diese sind jeweils zweistöckig. Da die Anlage an einem Berghang errichtet ist, haben fast alle Zimmer Blick zur Bucht. Die Hauptgebäude mit den diversen Bars, Restaurants, Pools, Rezeption, usw. liegen im unteren Bereich…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wohlfühlen in Fodele Beach
Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Die Wege zum Strand können etwas weit sein, wenn man ganz oben Richtung Waterpark wohnt. Aber es gibt dafür den Cart-Service. Ich war in einem Haus im quasi 2. Stock, also keine Erfahrung damit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist wunderschön. Von 07:00 bis 23:00 Vollverpflegung: im Restaurant über die Snackbar im Haupthaus bis zur Strandbar und dann wieder zurück bis zur Bar. Alltours als Reiseveranstalter sehr zuverlässig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das 2. Mal: Eine schöne Wiederholung
Das Hotel ist immer noch in einem guten Zustand. AI ist wirklich AI. Italiener, Deutsche, Franzosen, Niederländer, Engländer und (später auch ein paar) Osteuropäer teilen sich die Anlage. Bis auf die Teilung der Animation (Italiener/Deutche) merkt amn das nur an der Sprache.
Anke(36-40)Deutschland
Größere Erwartung bei hohem Preis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bei einem so hohen Preis darf und muss man mehr Erwarten! Bei Ankunft im Hotelzimmer waren wir schon entäuscht da dies nicht dem Zimmern entsprach wie im Internet über Alltours gebucht! An Pool zu wenig Liegen und viel zu wenig Schirme! Der Strand leider auch total verdreckt! Erst nach einem Gespräch mit dem Hotelmanger wurde Strand gesäubert und Liegen gebracht die Schirme fehlten bis zum letzten Tag und auch das Handtuch resavieren am frühen Morgen auf den Liegen war…
Anastassija(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für knapp 2000 € haben wir etwas mehr erwartet
Sehr abgewohnt. Sehr dreckige Anlage, der Strand sieht wie ein Müllhaufen. Am Sonntag ist Ruhetag, es wird nichts gesäubert. Einfach schrecklich. Eher auf italienische Gäste ausgerichtet. Beim nächsten mal fahren wir lieber nach Italien, ist auf jeden Fall billiger.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub!
Sind schon das 2 mal da gewessen und immer wieder begeistert!Es ist kein neues Hotel,aber im top zustand!Würden immer wieder hin fliegen!Personal super und immer freundlich,alle auch die zimmermädchen!
Petra & Steve(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zum 7. Mal - wieder ein traumhafter Urlaub
Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen, liegt dieses Hotel in einer atemberaubenden Bucht, welches zum Träumen einlädt. Die Zimmer sind soweit ok. Wir bekommen immer unser Zimmer jedes Jahr wieder, was uns sehr freut.Die Sauberkeit ist für uns soweit ok. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Italiener,Franzosen,Russen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden.Meerblickzimmer ist sehr zu empfehlen,wenn man gerne den Ausblick genießt.. .Ich fahre 3 mal im Jahr in den Urlaub und sage ich habe selten so gut in einem Hotel gegessen.Der Service ist klasse.Alle anderen Hotelgäste sehr freundlich, es gab keine negativen Beispiele. Alles in allem sehr gut und sehr empfehlenswert.
Antje(41-45)Deutschland
Urlaub für jeden Geschmack
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel zum Familienurlaub. Es gibt super Unterhaltungsangebote für Kinder und Jugendliche. Für die Eltern gibt es die Möglichkeit sich dem Trubel zu entziehen und zu relaxen und damit einen ganz anderen Urlaub zu machen. Diese Möglichkeiten in diesem Hotel haben uns besonders gefallen. Das Hotel bietet sozusagen Urlaub für jeden Geschmack.