Offizielle Hotel Homepage

Greti(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub auf meiner Lieblingsinsel
Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, was uns sehr positiv überrascht hat. Unser Zimmer hatte für uns die perfekte Lage. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute mehr als glücklich über die Entscheidung Fodele Beach gewählt zu haben und überlegen schon für Juni 2024 noch einmal zu buchen! Die Abendanimation und die gute Qualität der Speisen und Getränke sowie der traumhafte Strand sind besonders hervor zu heben!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Luft nach oben
Als Kinderhotel vor allem mit Kleinkindern im Kinderwagen wegen der vielen Treppen nicht zu empfehlen auch für uns älteren Gäste die nicht mehr so fit sind nicht zu empfehlen.Der Service am Tisch der sich nur auf das Abräumen beschränkt geht in dieser Kategorie gar nicht.Auch die Öffnungszeiten der Bars ist nicht akzeptabel z.Bsp. die Lobbybar müsste rund um die Uhr geöffnet sein und Kaffee und Wasser für alle bereithalten.Das Snackangebot auch speziell für Kinder muss verbessert werden es kann auch nicht sein das…
Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel vor allem für Familien!
Schönes Hotel im Stil eines griechischen Dorfes aufgebaut! Viele Stiegen,jedoch fährt den ganzen Tag ein kleiner Zug. Sehr familienfreundlich!
NB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder :-)
sehr sauber und gepflegt super modern und schön eingerichtet alles vorhanden um Spaß zu haben aber auch zum Entspannen sehr sehr nettes Personal wir waren bereits das 2. mal dort und sicher nicht das letzte mal :-)
F. A. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt ein toller Urlaub
Essen super, Zimmer schön und sauber und sehr bequeme Betten. Strandliegen waren umsonst und immer etwas frei. Auch der Aquapark ist echt schön und bietet eine gelungene Abwechslung. Einziges großes Manko an dem Hotel ist die Hanglage und wenn man dann wie wir ein Zimmer relativ weit oben hat wird es leider sehr anstrengend. Der Zug der den Berg rauf fährt wird teilweise nur noch von Seilen gehalten und wirkt als würde er jeden Moment zusammenbrechen.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien-Urlaub
Sehr persönliches Familienhotel, dass mit tollem Service uns einen sehr schönen Urlaub beschwert hat. Die neue Pool-Terrasse lädt zum Relaxen ein, der Wasserpark mit den 9 Rutschen macht nicht nur den Kindern viel Spaß und ist mit dem kleinen Zug sehr gut erreichbar, der Sandstrand ins flach abfallende Meer ist auf Kreta etwas Besonderes und das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erster Urlaub mit Kind
Hotel Schöne Anlage mit Pools, Wasserrutschen und Aufenthaltsplätzen. Eigener Zugang zum Sandstrand. Etwas ablegen von anderen Orten, Mietwagen ist hier zu empfehlen. Transfer/Flughafen Wir haben All Inklusive gebucht, jedoch uns für ein Mietwagen entschieden. Auf Grund Aussagen anderer Reisende dauerte der Bustranfer tatsächlich 1,5 Stunden. Leider auch manchmal noch länger, wenn auf Reisende am Flughafen gewartet wird. Mit dem Auto hat die fahrt 30 Minuten gedauert. Ankunft und Gepäckausgabe verliefen…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein toller Sommerurlaub.
Das Hotel ist unserer Meinung nach spitze. Eine weitere Wiederholung schließen wir nicht aus.
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut Spitzenklasse Hotel in toller Lage.
Sehr schönes, toll eingerichtetes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Klasse Lage direkt am Meer. Der Rutschenpark ist ein absoluter Bonus für die Kinder, der das vielfältige Pool Angebot sehr schön abrundet.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Kinderhotel
Sehr ansprechend, schöner großer Pool, viele Liegen, schöne Zimmer, gutes Essen. Auch als Paar ohne Kinder störten die vielen Kids nicht, eben ein Kinderhotel.