Offizielle Hotel Homepage

Zu empfehlen, nicht aber für gehbehinder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne grüne außergewöhnliche Anlage
Sehr schöne grüne außergewöhnliche Anlage auf dem Hügel. Deshalb sind viele Treppen / Stufen zum Besteigen, um zum Zimmer zu gelangen. Allerdings besteht auch die Möglichkeit, mit der kostenlosen Bimmelbahn nach oben bzw. unten zu kommen. Nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt (ca. 40 min. Fahrzeit). Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet bei AI. Saubere Strand und Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer dürften besser und öfter gereinigt werden, Bettwäsche auch.
R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll, kinderfreundlich, super service, sauber
Sauber, toller Service in den Restaurants und den Bars (außer Beachbar), Rezeption nicht so vorkommend wie vor drei Jahren. Animation angenehm zurückhaltend aber jederzeit ansprechbar
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man muss erlebt haben!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Blick auf die Bucht. Die Poolanlage mit vielen Sonnenliegen ist sehr ansprechend, auch gibt es genügend Sonnenliegen am Strand. Alles ohne Gebühr.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verdiente 5 Sterne!
Wir haben dieses Hotel als Abschluss an unsere Mietwagenrundreise auf Kreta zur Erholung und als Highlight für unseren 9-Jährigen Sohn gebucht. Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen hohe Erwartungen - diese wurden dann vor Ort sogar noch übertroffen - es war einfach alles perfekt! Über die Liegenreservierer am Hauptpool mit wenig Schatten konnten wir nur lachen, es hatte ja immer mehr als genug freie Liegen am Strand und auch im Aqua Park.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Ferien auf Kreta
Super Hotelanlage, Personal immer freundlich. Stand war super schön und der Wasserpark war auch klasse für klein und groß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger und entspannter Urlaub mit super Essen
Lotionen für den Körper im Bad und 1 x mal Tücher, solche Kleinigkeiten gibt es immer in deutschen Hotels.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach perfekt ein Badeurlaub und zum abschalten
Schöne Lage terassenförmig angelegt Sehr sauber das Personal einfach super 👍 freundlich hilfsbereit Mann fühlt sich gut aufgehoben so ging es uns es hat alles gepasst
Winni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub der überzeugt
Super schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen, eine Bahn die vom Wasserpark zum Pool fährt, einigen Rutschen und super leckerem Essen. Einzig - Sandstrand aber unmittelbar im Wasser sind einige Steine
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familien Urlaub
Tolles Familienfreundliches Hotel mit tollem Rutschenpark. Toll angelegter Sandstrand der direkt am Hotel liegt. Insgesamt ein super Urlaub
R(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit paar kleinen Schönheitsfehlern
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, schönes Zimmer. Abendprogramm bis 0 Uhr auf der Hauptfläche mit DJ fehlt ! Kaffee im Hauptrestaurant verbesserungswürdig! Rezeption etwas überfordert!